Главная категория > Курилка

Инопланетяне есть?

<< < (3/4) > >>

KrasCEP:

--- Цитата: vvm от 15 Мая 2016, 11:56:20 ---Люди мыслят как люди... Планетарной обороны-то нет, например, банального планетарного инверсионного поля.
https://lenta.ru/comments/news/2016/05/15/vonneumann/

--- Конец цитаты ---

это - жестко, крепко, страстно, надо бы нам тут задуматься над созданием устройства  для банального планетарного инверсионного полюшка

Славик:
Иногда меня посещают мысли, что при разглядывании Вселенной в телескопы мы видим себя же, но в микроскоп. Шизик?
"Где начало того конца, которым оканчивается начало?"(с)

Two_byte:
Опус от моего старшего ( когда я его увидел, просто бился в тарче ). Строчите рецензии, пацану всего 15 лет будет 30.11.16. Орфография сохранена.

Наступила ночь. Улицы опустели. Начался апокалипсис. В живых остались только избранные. В этом мире теперь каждый сам за себя. Любой из оставшихся в живых знает, что ему не помогут даже самые близкие ему люди. Эпидемия поразила клетки каждого человека и любой может моментально умереть. Медики всего мира борются с этим вирусом, но он слишком силен. Людей становится все меньше. Сельское хозяйство увядает. Нечего есть. Человеческий род постепенно исчезает. Каждый месяц вирус мутирует в еще более сложную биологическую систему. Через 10 лет этот вирус уже превратится в существо, по размерам похожее на крысу. Через сто лет это уже слон, который заражает все живое. Далее этот вирус эволюционирует по нарастающей, а так как людей уже нет-он становится новым развитым существом на планете земля. "...человек исчез его больше нет, а из тела его демон вышел на свет...". Этот вирус будет легко и быстро эволюционировать так как к нему не будут приставать болезни из-за того, что он изначально был вирусом. Теперь это существо уже господствует в галактике "млечный путь" так как все планеты колонизованы. Оно будет развиваться и дальше и станет господствовать в космосе. Но потом в одной из многочисленных открытых этой новой сверхрассой вселенных обнаружится планета, которая будет населена человеком разумным, как когда-то была населена Земля. Но теперь сверхсущество будет пытаться вступить в контакт с этими людьми и у них это получится. Сверхсущество передаст человеку свои познания в мире науки. Человек начнет развиваться также быстро как когда-то развивался вирус. Более того-теперь человек и сверхсущество вступили в половой контакт и появился на свет новый до нынешнего момента неизвестный вид живого существа. Теперь человек и сверхсущество-одно целое. Появляется гос-во без войн и конфликтов. Всеми открытыми вселенными космоса правит один единый парламет в центре всего существующего космоса. А центром космоса является огромный шар размером сопоставимый в 1000 солнц. Но этот шар является белой пустотой. В нем не было ничего до создания парламента. Но тут единая расса исследовала весь космос. Найден край, за которым ничего нет. Но теперь появились двигатели способные разогнать любое тело до невиданной до сих пор скорости. Теперь есть возможность заглянуть в черную дыру и потом вернуться оттуда. Оказывается тот край, за которым ничего не было на самом деле не край. Черная дыра-это всего лишь сжатое пространство время, которое находится в одном в видимом для одной рассы космосе. Тот космос, который находится внутри этой черной дыры всего лишь сжат до невероятных размеров и теперь сверхрасса из нашего космоса является гигантом среди того космоса. Но вернемся в старый космос. Теперь наша сверхрасса решила заглянуть за тот барьер, за которым казалось бы ничего нет. Но наш космос оказывается просто черной дырой в другом-еще более огромном космосе. И в этом космосе мы являемся карликами. (Что-то я заебался писать уже) Пространства для исследований теперь еще больше. Наша расса готовится к освоению множества космосов, которые были открыты, что в том самом микрокосмосе внутри черной дыры, что в том огромном космосе, который был открыт за пределом нашего космоса нормального привычного нам размера. При освоении огромного космоса мы столкнулись с другой рассой великанов, которая по развитию науки и техники находится чуть ниже нашей. Мы вступили с ними в дипломатические переговоры и теперь все мы вместе сверхимперия, в которой нет войн и конфликтов. Гиганты живут рядом с лилипутами, но не могут совокупиться так как присутствует разница в размерах, но мы пришли к тому, что просто начали оплодотворять женщин искусственно. То Бишь теперь гигантов и лилипутов уже нет, мы пришли к единому среднему размеру существа. И тут появляется аппарат способный переместить наше существо в четырехмерное пространство, где не существует трехмерных объектов. Но мы столкнулись с проблемой переноса. Так как в том измерении нет трехмерных объектов по нашим предположениям перенос трехмерного объекта в то измерение просто разорвет переносимый объект на самые мелкие частички. Нам нужно создать четырехмерный объект в нашем трехмерном пространстве, но как это сделать никто не знает. Поэтому еще на долгие миллиарды лет перенос объектов между измерениями невозможен. Но появляется гений, который смог объяснить миру, что перенос объекта из трехмерного пространства в четырехмерно не сулит ничего страшного. Просто трехмерному существу прийдется очень долго эволюционировать в четырехмерное и в этом и состоит вся сложность... ( дальше у меня пока закончилась фантазия) АВТОР: Андрей Ошкин. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

svv:
Блин - жесть. Вирус превращается в слона и слоны захватывают галактигу и трахают всех подряд. Это случаем не последствия укроповой настойки или ты уже что-то по круче изобрел? :D

З.ы. я про обещанные мной кедровые шишки помню, просто мы все никак не пересечемся в одном месте и времени: я, горный алтай и спелые шишки :D

Two_byte:
Не, он по трезвому писал, просто накатило на него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии