Главная категория > ОФД

Тензор ОФД (sbis)

<< < (2/2)

Юрий:

--- Цитата: dipol от 22 Июня 2017, 17:54:55 ---Юрий,вот об"ясните мне,дураку,КАК Вы проверяете ушли ли чеки из ОФД в налоговую?

--- Конец цитаты ---
1. У некоторых ОФД в ЛК в статусе чека отображается, что он был передан в налоговую.
2. Через программу "Проверка чека".

dipol:
Спасибо за раз"яснения по поводу ухода чеков в налоговую.Просто я уже немного отупел за последнее время с этими регистрациями.

drfaust:
Однажды на профе тему подымал, вроде - не помню. Такском позвонил клиенту и заявил, что не может передать его чеки в НИ, т.к. их сервак отфутболивает по причине несовпадения № ФН. Клиент вынес нам мозг. Выяснено, что это косяк НИ. Была замена ФН по сбою и в тот же день получена рег карта. Но НИ не принимает чески с даты перерегистрации +5 дней. С шестого дня они сами собой от ОФД в НИ ушли.
Я поднял на уши ТП такскома и НИ. Результат - 2 письма клиента в НИ с разъяснением ситуёвины, головная боль ККТшной налоговички и её "грозное": "Хорошо. Клиента вы прикрыли. Но ОФД мы оштрафуем. Штрафы там до полутора мульёнов."... Ню-Ню... Я-то в ОФД pdf-ку с новой рег. картой высылал. Пусть рискнут...

Александр Варламов:
Информация полезна для всех
Проверить отправку чека в налоговую можно проверить у всех ОФД
У СБИСа можно проверить чек тут: https://sbis.ru/ofd/check

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии