Главная категория > ЕГАИС, маркировка

Интернет + ЕГАИС + Новые кассы

<< < (2/2)

AndreyL:
Проблемы будут, но не с самим доступом к сети интернет (Оглянитесь: практически у каждого есть, как минимум, 1 устройство, которое постоянно отправляет/принимает данные из сети, круглосуточно. У меня это телефон+планшет+ноут+приставка, есть и более "сетевые" личности) а с серверами ЕГАИС. Со временем оптимизируют. Да и сейчас не думаю, что сервера будут по 3 суток лежать и больше

otservice:
Лень искать.Из вчерашних новостей.Серверные центры ФНС запущен в Дубно,запускается в Нижегородской области,насколько помню,в Городце.И резервный будет запущен в Волгоградской области.

otservice:

--- Цитата: AndreyL от 01 Января 2016, 20:36:05 ---Проблемы будут, но не с самим доступом к сети интернет (Оглянитесь: практически у каждого есть, как минимум, 1 устройство, которое постоянно отправляет/принимает данные из сети, круглосуточно. У меня это телефон+планшет+ноут+приставка, есть и более "сетевые" личности) а с серверами ЕГАИС. Со временем оптимизируют. Да и сейчас не думаю, что сервера будут по 3 суток лежать и больше

--- Конец цитаты ---

Уже лежат)))

drfaust:
В Пятницу только обновлял УТМ - он стал "совсем другой"... Установился как всегда не с первой попытки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии