Главная категория > АТОЛ 55Ф
Модернизация АТОЛ FPrint-55ПТК до 55Ф
Chtcom:
--- Цитата: gentoo от 07 Ноября 2018, 01:49:09 ---С памятью вопрос решился обновлением загрузчика на 2893.
Теперь вопрос в другом,он не принимает КЗ и ЗН. По Коду защиты пишет,что не верный код или значение.,а по ЗН там надо 14 символов,но в паспорте их всего 7. Может я чего делаю не так?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, загрузчик 2893 рулит)
я ЗН ввел в ДТО 8, а КЗ в ДТО 9 со сменой режима на 7-дополнительный. А по количеству символов - при модернизации ФР (офлайн -> онлайн) в ЦТО меняли наклейку с новым ЗН с 14 знаками.
pletenb:
--- Цитата: gentoo от 07 Ноября 2018, 01:49:09 ---С памятью вопрос решился обновлением загрузчика на 2893.
Теперь вопрос в другом,он не принимает КЗ и ЗН. По Коду защиты пишет,что не верный код или значение.,а по ЗН там надо 14 символов,но в паспорте их всего 7. Может я чего делаю не так?
--- Конец цитаты ---
А вы возьмите паспорт от рабочей кассы, на которой вам в дальнейшем нужно будет перейти с 1.0 на 1.05 и паспорт от кассы, которую вам вручили для экспериментов и найдите 10 отличий.
gentoo:
--- Цитата: pletenb от 07 Ноября 2018, 04:39:43 ---
--- Конец цитаты ---
А вы возьмите паспорт от рабочей кассы, на которой вам в дальнейшем нужно будет перейти с 1.0 на 1.05 и паспорт от кассы, которую вам вручили для экспериментов и найдите 10 отличий.
--- Конец цитаты ---
На днях приедет касса боевая. будем посмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии