Главная категория > Отдых

Помидоры и огурцы нельзя есть вместе

<< < (4/4)

otservice:

--- Цитата: vvm от 06 Июля 2017, 21:06:53 ---https://svpressa.ru/health/article/175032/

Что снится при угрозе инфаркта, инсульта и рака
.......................

А самый вредный сон — на спине. Недаром именно на спине люди больше всего храпят: в этой позе затрудняется дыхание, снижается уровень кислорода в крови и увеличивается риск респираторных заболеваний.

--- Конец цитаты ---

Похоже на правду.У меня два инсульта.Не помню уже в какое время,но мне раньше очень часто снилось  что я падаю в какую то бездну и ничего не могу сделать.Сейчас не снится и давно такого.
Сейчас снится как из меня вылазит красное мясо и постоянно какие дурацкие конфликты с кем то.Что интересно во сне:вот кажется достал он тебя пора в морду бить и ты бьёёёёёёёёёёёшшшшшььь....  мээээдлееенноо медленно как в каком то затяжном кошмаре,как будто сам весь какой то ватный.Последнее время такие сны уже надоели своим постоянством.

Vaaldeemar73:

Пусть приснится дом родной, баба с пышною .... (кто служил - знает) ))))
[/quote]
Дык зачем снится,лучше ж кады баба то реально с ею...с пышною...пи...-это...телом рядом))) ;) ;D

otservice:
Vaaldeemar73, у меня в 90-х был период,когда мне,как вазовцу с конвейера снится что его запчастями заваливает,а мне снилось что меня кассами заваливает ОКА-4600(38кг))) и ОКА-400(20кг с копейками))).Тогда думал серьёзно бросить кассы и уйти с этой работы."Ну не Шмогла!")))

Vaaldeemar73:

--- Цитата: otservice от 06 Июля 2017, 21:53:31 ---
--- Цитата: vvm от 06 Июля 2017, 21:06:53 ---https://svpressa.ru/health/article/175032/

Что снится при угрозе инфаркта, инсульта и рака
.......................

А самый вредный сон — на спине. Недаром именно на спине люди больше всего храпят: в этой позе затрудняется дыхание, снижается уровень кислорода в крови и увеличивается риск респираторных заболеваний.

--- Конец цитаты ---

Похоже на правду.У меня два инсульта.Не помню уже в какое время,но мне раньше очень часто снилось  что я падаю в какую то бездну и ничего не могу сделать.Сейчас не снится и давно такого.
Сейчас снится как из меня вылазит красное мясо и постоянно какие дурацкие конфликты с кем то.Что интересно во сне:вот кажется достал он тебя пора в морду бить и ты бьёёёёёёёёёёёшшшшшььь....  мээээдлееенноо медленно как в каком то затяжном кошмаре,как будто сам весь какой то ватный.Последнее время такие сны уже надоели своим постоянством.

--- Конец цитаты ---
Да это ПАРНИ,НЕРВИШКИ наши от НАШЕЙ Работы!!! >:( Мы ж ЦТОШНИКИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!И НАС НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!! ;)

Two_byte:
Про сны - похоже на правду.
Много раз снилось, что голый в городе - стресс, похоже. Несколько раз снилось что стопы ног гниют, дырки, кости видно, итог - подагра появилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии