Главная категория > Онлайн кассы

Новости законотворчества

<< < (9/10) > >>

drfaust:

--- Цитата: vvm от 17 Сентября 2019, 18:42:32 ---Номер мобильного телефона и e-mail официально отнесены к персональным данным...

--- Конец цитаты ---
Отлично. Ждём поправок в ФФД - при передаче номера телефона или почты через ОФД вбивать в тег номер и название документа, подтверждающего согласие покупателя на обработку персон. данных. Заодно и всех торгашей с ОФД подвести под 152ФЗ со всеми "криптовытекающим" калом...

drfaust:

--- Цитата: vvm от 17 Сентября 2019, 07:35:07 ---Правительство поддержало законопроект группы депутатов «Единой России» о запрете продажи алкоголя в заведениях с залами обслуживания до 20 кв. метров, расположенных в жилых домах и на прилегающих к ним территориях.
...

--- Конец цитаты ---
1. Изничтожим на корню единоличных "одношаговых" конкурентов коллективным "сетевикам"!!! Ура-а-а-а, товарищи !
2. Изничтожим мелкобуржуазных спекулянтов - оставим только торговлю в промышленных, "сетевых" масштабах!!! Ура-а-а-а, товарищи !

olegon:
Правильно ли я понимаю, что Вадим теперь является оператором персональных данных? При регистрации на форуме емейл указывается...

drfaust:

--- Цитата: olegon от 19 Сентября 2019, 10:39:50 ---Правильно ли я понимаю, что Вадим теперь является оператором персональных данных? При регистрации на форуме емейл указывается...

--- Конец цитаты ---
Нет, он не ОФД, а вот 152й - запросто светить может...

olegon:
Так я не оператором фискальных данных его назвал...

--- Цитировать ---Оператор персональных данных (согласно закону РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных») — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии