Главная категория > Курилка
Как зае..(заколебали) онлайн кассы.
drfaust:
--- Цитата: procesor от 29 Июня 2017, 19:42:52 ---дорабатывал сегодня ЭКР 2102К,до РПУ,2005 года,пломбы не ломаны,открыл и охренел ,ЭКЛЗ не активизирована))))
--- Конец цитаты ---
Храни. Лет через 10-20 будет коллекционный раритет, тем более неактивный, да ещё и одна из первых модификаций.
vvm:
Сервисы ИФНС
ViktorXP:
--- Цитата: procesor от 29 Июня 2017, 19:42:52 ---дорабатывал сегодня ЭКР 2102К,до РПУ,2005 года,пломбы не ломаны,открыл и охренел ,ЭКЛЗ не активизирована))))
--- Конец цитаты ---
Мне в таких старых корпусах ЭКЛЗ попадались эмуляторы самопальные..)
Vaaldeemar73:
--- Конец цитаты ---
Ха-ха ...у мну их таких ажж...2 штука есть ;) 8) :P
Roman112:
--- Цитата: vvm от 29 Июня 2017, 18:53:12 ---пытался сегодня зарегать ИП шника. ЛК орал - что не хочет проверять номер кассы, потом не хочет проверять номер фени.
потом со всем согласился, и после подписать и отправить сделал вид, что никакого заявления не принимал.
при повторной попытке завести кассу со всем соглашется, но при подписать и отправить сообщает, что не принимает
завление в связи с тем, что по данному номеру кассы есть незавершенные документы.
--- Конец цитаты ---
У меня сегодня было то же самое - один в один, у многих было, и думаю что завтра будет ещё веселей, 30е же, будет больше желающих легально поДДОСить сайт НИ...
Но... пока я натирал клавишу F5, мои товарищи взяли и зарегали буквально за 10 мин другую кассу на другого клиента... Завели следом вторую, а вторая спряталась.
Я по своей звонил в НИ, у них база тоже лежала, к вечеру ответили - нет кассы с моими данными.
Навигация
Перейти к полной версии