Главная категория > Курилка

Как зае..(заколебали) онлайн кассы.

<< < (6/8) > >>

Vaaldeemar73:

--- Цитата: vvm от 29 Июня 2017, 18:53:12 ---пытался сегодня зарегать ИП шника. ЛК орал - что не хочет проверять номер кассы, потом не хочет проверять номер фени.
потом со всем согласился, и после подписать и отправить сделал вид, что никакого заявления не принимал.
при повторной попытке завести кассу со всем соглашется, но при подписать и отправить сообщает, что не принимает
завление в связи с тем, что по данному номеру кассы есть незавершенные документы.
звонили по 8800 в налоговую, после хуевой тучи переключений и объясений нас перекинули на одну из наших городских налоговых
(как будто та чтото может сделать с бардаком на федеральном сервере). наша налоговая сказала, что от другоих цто поступили
аналогичные предъявы и она (городская налоговая) будет писать в техподдержку федеральной налоговой. круг сомкнулся )))))

--- Конец цитаты ---
Да уже третий дён с "етими"...такааая "саа..саалупа",йух дозвонишься до них,а как им блядь надо,наёбывают даже на сотовый в после рабочее время... >:( стучите им на тех хто - анальную не приобрёл в срок...черти блядь!!! >:( >:( >:(

ktt315:

--- Цитата: vvm от 29 Июня 2017, 18:53:12 ---пытался сегодня зарегать ИП шника. ЛК орал - что не хочет проверять номер кассы, потом не хочет проверять номер фени.
потом со всем согласился, и после подписать и отправить сделал вид, что никакого заявления не принимал.
при повторной попытке завести кассу со всем соглашется, но при подписать и отправить сообщает, что не принимает
завление в связи с тем, что по данному номеру кассы есть незавершенные документы.

--- Конец цитаты ---

Аналогично вчера было, завершили регистрацию по бум. заявлению.

Снимали вчера-же с учёта ККТ, случайно в разговоре выяснилось следующее. Контур предложил им услуги по модернизации и подключению этих пяти Атолов. В будущем. :) Показали нам оплаченный счёт :o, там чего только нет, один из интересных пунктов - 1200*5=6000 рублей за право пользованием личным кабинетом. Всё остальное в таком-же стиле, итого 15000 и ни модернизация ни  регистрация ККТ в сумму не входит, эл. подпись у них уже есть. Пришлось объяснять, за что в новых реалиях действительно требуется платить. Ушли.
Сегодня приходят за аппаратами, рассказывают. Прибыли утром в местный Контур, стали выяснять, на что потрачены кровно заработанные. Те ничего объяснить не смогли, согласились средства вернуть. И таких "окученных" среди их знакомых много, как выяснилось. Такой вот "контур" получился.

drfaust:
7 перерегистраций штрихов было (клиент менял СНО, потому без замены ФНов).
Но один М-01Ф мне доставил 2 часа "удовольствия".(ожидание залёта на ФН(которых у нас НЕТ), ФН на комп уже закрытыми глазами перекидывал, техобнулы, даже обновил прошиву бедолаге)

Оказалось - это один из "ранних", там я ещё врубал шифрование при регистрации, а тут галку шифрование не поставил.
Получал непонятное (команда не поддерживается или неверные данные в команде и т.п., при этом в ФН - висит "перерегистрация", только отмена документа в ФН спасала.

Но пронесло - поставил галку и перерегистрация прошла, при этом в ФН всё норм(1 регистраций + 1 перерегистраций) а ручки-то трястись начали...

З.Ы. Походу просто так шифрование в ФНе не отменить (по типу переключения из автонома в онлайн)...

HK:
Атол 90ф, один из ранних, зарегистрирован на Осн, везде указана Осн и НДС 18... Бьёт чеки по УСН и налог. Обнаружили клиенты через месяц, случайно. Принесли - везде все нормально. Перерегистрировал, ничего не менял - начал чеки на Осн выбивать. Да ёпт... Буду учится чеки коррекции делать. По идее надо.

drfaust:

--- Цитата: HK от 30 Июня 2017, 20:46:31 ---Атол 90ф, один из ранних, зарегистрирован на Осн, везде указана Осн и НДС 18... Бьёт чеки по УСН и налог. Обнаружили клиенты через месяц, случайно. Принесли - везде все нормально. Перерегистрировал, ничего не менял - начал чеки на Осн выбивать. Да ёпт... Буду учится чеки коррекции делать. По идее надо.

--- Конец цитаты ---
Видать прошива... Хотя я с атолами дела не имел - лучше в отдельную ветку. Эту проблему без НИ не решить. Полезно будет знать всем.
Я до сих пор не знаю как общаться с НИ. Местная - ещё тупее чем мы, ТП НИ - просто трата времени и посылка к местной, а штрафы(КоАП) прописаны чётко. Вот и как доброму клиенту помочь???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии