Главная категория > Курилка

Как зае..(заколебали) онлайн кассы.

<< < (7/8) > >>

HK:
Палить клиента перед НИ тоже не хочется же еще. Еще посмотрят на эти чеки, да штраф впаяют. Сомневаюсь, что это где-то автоматом проверяется.

Дмитрий Суворов:

--- Цитата: procesor от 29 Июня 2017, 19:42:52 ---дорабатывал сегодня ЭКР 2102К,до РПУ,2005 года,пломбы не ломаны,открыл и охренел ,ЭКЛЗ не активизирована))))

--- Конец цитаты ---
Попадалась такая хрень,  которая несколько лет лежала ей лет 5 было.  Я даже ее активизировал,  но она наепнулась  быстро,  толи просто глючная была,  толи у них лимит какой-то все же есть для активизации.

Vaaldeemar73:
А я вчерась архив на АМС закрыл клиенту  :P ;D Заипал он меня своими расспросами про аналькины кассы,целых полгода ходил булядь расспрашивал всё,а разродился купить тока в середине июня а ФеНьков то нэту!Всё ждал отменят или перенесут сроки (дебилы блядь)Так вот принес на снятие,снимаю отчёты и говорю могешь работать на ей пока мушустин вам разрешил,ФеНька приедет будеш колотить чеки на анальной,а ету в чулан.Вообчем даёб он вопросами,а касс на столе было много я по запарке и...хуякс заветные ЗПР  8) ;D,теперь говорю для вас ФЗ-54 вступил в силу! ;D ,а у самого в сейфе клизма то лежит... ::) :P  :)

Долгополов:
Вчера на даче отдохнул от жмяканья по кнопкам ККМ.

drfaust:
Блядь. Сегодня под вечер полчаса экстрима огрёб. Вся контора выслушивала мой лексикон.
Фискалю эвоторчик, дёргают по всякой фигне, но рег номер получил, эвотор зафискалил, ввожу регистрацию в НИ(ещё думаю про себя, вот ссука не успею до конца раб. дня - такском медленно счета клиентам в 3крур выписывает) и на тебе - отказ в регистрации. Первая реакция "не понял... иди сюда... ты кто такой "отказ" ". Ввожу второй раз, перепроверяю - отказ. Минус минута, плюс минута - отказ.
Всё, попал. Эвотор чужой, ФНов у нас до сих пор нет....
Остальное времяпрепровождение сводилось к перепроверке всех реквизитов на чеке и в заяве. ВСЁ верно... Но регистрация не проходит.
Оставлять на завтра, или понедельник опасно - может заява с рег. номером протухнуть. Долблю - результат один - отказ. Уже дошел до +-3мин. Каждый раз перепроверяю реквизиты - клиенту экран ноута ручкой истыкал(отмылась) - отказ.

Уже пошла от начальства команда "баста" - а я дрочу ЛК ИП НИ... Перед самым закрытием - на тебе регистрация проведена.
Какого ЧЛЕНА это грёбаный рукожопый сайт отказывал мне раньше???

Сейчас приехал домой, раскупорил из морозилки брательникову заначку - литровик сэма двойного перегона в 50 оборотов с дубовой корой и зверобойчиком(он туда ещё что-то сыпал - но я забыл). Классная веСЧь.
Поллитру  этого сэма даже моя жена со своей сестрой оприходовали - а жена, к стати, не очень любит что либо крепче 20 оборотов (винчик, шампусик и т.п., но не водку, коньяк и тем более самогонку).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии