Главная категория > Курилка

Как зае..(заколебали) онлайн кассы.

<< < (2/8) > >>

Владимир:
А я б годик так поработал с удовольствием. Глядишь,на квартиру б накопил)))

drfaust:
Сегодня слышал, как периодически, начальник начинает хихикать истерическим смехом.

С его культурностью хаял постоянно этих самых законотворцев. Если бы это был я - из литературного - только междометия, без запятых, но у мну уже всё атрофировалось - мозг кипит только в тех области, граничащей с законом (клиент меняет налогооблажение - как перерегить кассы не влетев на ФН знаю, чё делать с НИ(которая сама нихрена не знает)?, можно ли лайт-фр-к перешить в ЧПМ сохранив печать QR-кода? как присобачить сканер - хрнейвелл 5145-КОМ-порт к АМС-100Ф(вроде копия метролоджика, даже коды те же, но АМСка получает бред), чё делать с КЭП - криптопро не позволяет ставить его "для юзера", точнее ставит, но виден он только "для компа", и на налог.ру не катит, почему-то(засраный чужой комп на выезде) - победил случайно - не понял как..., и в таком же духе)

Это ФНазция достаёт всех. Вчера в 4-00 лёг спать - ковырял, УТ-10.3(1Сочники вообще суки, перекинуться на УТ-11 практически нереально, максимум получалось номенклатуру выцарапать, и то с косяками, а тут ОФД+допиливать обработки+базовая и т.п.)

Скоро выть начну, ну или спиваться. Почему-то начинаю к пивасику только по средам-четвергам, а по выходным не выходит(хоть по субботам и воск. не работаем - ФНов нет) - текучку разруливаю дома(КЭП, перестали чеки идти, халтурка...)

--- Цитата: Владимир от 28 Июня 2017, 22:14:44 ---А я б годик так поработал с удовольствием. Глядишь,на квартиру б накопил)))

--- Конец цитаты ---
На себя - да, а тут - с 2009го З/П не сдвинулась(ну "премиальные" в 2-3тр начали давать...)

Юрий:

--- Цитата: Владимир от 28 Июня 2017, 22:14:44 ---А я б годик так поработал с удовольствием. Глядишь,на квартиру б накопил)))

--- Конец цитаты ---

Как же на квартиру, на врачей бы хватило  :(

vvm:
http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=21227

vvm:
ЦТОшник - это не профессия. Это диагноз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...