Главная категория > Штрих-М
Приколы Штриха
otservice:
Сергей Бар и VVM:
Стоимость кассы вифи+джиэсм на 1000руб. дороже чем вифи.Сейчас меркурии дороже стали продавать чем элвесы.
У меня вопрос другой:Я что то нигде не могу найти полную инструкцию пользователя на новый элвес с прошивками под 1.05,есть только исправления в таблицах,а это неудобно.У кого есть поделитесь.
И конфигуратор версии 1.15 какой то кривой.Почему то на элвесах с джизсм не выдал настройки в табл.2 адреса 41-45(там задаются виды оплат по ВЗ).Есть вариант другого какого нибудь конфигуратора?
procesor:
--- Цитата: otservice от 20 Июня 2018, 20:51:36 ---Сергей Бар и VVM:
Стоимость кассы вифи+джиэсм на 1000руб. дороже чем вифи.Сейчас меркурии дороже стали продавать чем элвесы.
У меня вопрос другой:Я что то нигде не могу найти полную инструкцию пользователя на новый элвес с прошивками под 1.05,есть только исправления в таблицах,а это неудобно.У кого есть поделитесь.
И конфигуратор версии 1.15 какой то кривой.Почему то на элвесах с джизсм не выдал настройки в табл.2 адреса 41-45(там задаются виды оплат по ВЗ).Есть вариант другого какого нибудь конфигуратора?
--- Конец цитаты ---
Для корректного отображения наименования полей и таблиц скопировать файл настроек XML в директорию:
C:\Program Files (x86)\Штрих-М\Драйвер Элвес-Микро 1.0\Descriptions
может этого не сделали?
otservice:
procesor,не сделал!старый я лошара))))
vvm:
принесли сегодня крокодила. сначала оно отзывалось по сом порту,
етхернет молчал.
потом упало в сбой озу
потом упало в 56 - ошибка ПЗУ
потом легло окончательно.
предыистория - вчера была гроза, клиент (я давно с ним работаю, он старший по АЗС)
согласно инструкции (во время грозы заправлять будет только сумасшедший) обесточили Пека и крокодила.
гроза прошла - пека не включился, крокодила убило вот так.
вылечил заменой платы УМ
говорит, молния уебала в провода электросети рядом с АЗС.
вопрос - неужели были такие наведенные токи, что оборудование разнесло в хлам
Serj:
Есть Штрих-м-01Ф - точнее плата от него - там вечная ошибка ПЗУ (56), при этом по гиперу - шьется без ошибок.
Техобнул не проходит также с этой ошибкой. Наверное, на распайку...
Навигация
Перейти к полной версии