Главная категория > ФН / МГМ
Замена ФН по гарантии
drfaust:
--- Цитата: vvm от 12 Июля 2017, 19:48:11 ---...
КТО ТАКОЙ КУРАТОР ???
--- Конец цитаты ---
Тот кто тебя брал в "компаньоны такскому". У нас это один из сотрудников Свердловского филиала Такскома. Вроде как и заключать начинали с Москвой, но все остальные телодвижения были с ним "Свердловским". Он же нам для бюджетных юриков и договора подписывает по КЭПам (наша довер. подпись только конкретно на ОФД распространяется - и то недавно так сделали. С КЭПами решают, но пока молчок - приходится переписываться с ним)
Как с другими ОФД - Х.З. Но мы через него все орг. вопросы решали, подсказывал как макулатуру оформлять и пр.
Я заметил, что по финансам (справки-счета и наши акты+счета) тоже с нами работает один и тот же человек...
vvm:
Мы напрямую с Такскомом работаем
Долгополов:
В любом ОФД есть минимум три уровня ТП
1- Девушка(мальчик), проверяет активацию ККМ и оплату услуг ОФД.(быстро отвечают, но толку от них ноль)
2- Технический специалист, проверяет настройки ККТ(по мере возможности), смотрит пакеты отправляемые кассой, создаёт прецеденты, передает проблему спецам третьего уровня.
3- Разработчики(третий уровень ТП), я до них ни разу не добрался, все решалось на втором уровне.
svv:
ФН делали не для того, чтобы их менять потом по гарантии, а для зарабатывания денег, собс-но как и всю "реформу" :D
Судя по куче косяков с ФН до конца гарантийного срока доживут не только лишь все.
Я б не торопился с заменой ФН, пока РИК железно не подтвердит, что махнет его. Или переложить весь гимор по гарантийной замене на клиента. У нас кто без договора (а похоже будет скоро кто и на договоре), получает заключение на неисправный ФН и дальше - его проблемы, могут устраивать митинги, факельные шествия, карнавалы...
drfaust:
--- Цитата: svv от 13 Июля 2017, 07:44:17 ---ФН делали не для того, чтобы их менять потом по гарантии, а для зарабатывания денег, собс-но как и всю "реформу" :D...
--- Конец цитаты ---
Ага. Мой первый вылетевший ФН достался вполне хорошему клиенту(и не важно что у него только 2 аппаратика), но т.к. мы ФН для М-01Ф вытаскивали из эвотора, то всё ушло из нашего кармана. Клиент есессно - "мне до лампочки - 2 недели как у вас аппарат купил, на ТО стою", да мы и не наезжали. А вот разборок с ОФД и НИ хватило дай боже - голову около месяца ломали как всё обкурить, что бы клиент на штраф не влетел...
Навигация
Перейти к полной версии