Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф
Фискализация штрих-лайт-02ф
x13:
--- Цитата: got10 от 17 Января 2018, 18:16:01 ---Адрес:фактический адрес осуществления деятельности.
Место:краткое описание места расчётов.
Оператор:ИП с ФИО
Эл. адрес можно пока не заполнять.
ИНН, РНМ заполнять нужно.
--- Конец цитаты ---
ИНН / РНМ - заполнять в Fiscal Table или в форме регистрации ККТ
Ведь fiscal table нужно заполнить до регистрации ККТ в ФНС ? а потом изменить данные поля будет нельзя?
На каком этапе наступает запрет изменения FIscal table без перерегистрации ККМ ?
got10:
Место расчётов дублируйте из ЛК.
Эл. адрес указываете, если сами планируете отсылать электронную копию чека.
Юзер в случае с ИП=оператору. Хотя с точки зрения ФНС оператор это кассир на кассе.
ИНН/РНМ можно заполнить и в 18 таблице и в форме регистрации.
Запрет изменений наступит после нажатия кнопки "Регистрация" в тесте драйвера.
Не ошибитесь в полях Tax, work mode, ofd inn.
x13:
Значение полей TAX- заполняется автоматом на основании выбранной мной системы налогообложения а поле work на основании признака автономная ККТ или нет . Эти данные указываются при регистрации ККМ и в таблице Fiscal мне данные поля править не нужно. Верно?
Как может быть Кассир оператором? сегодня он работает а завтра уволился и что опять перегистрировать ККМ ?
got10:
TAX заполняете вы на основе вашей СНО. WORK заполняете вы на основе условий работы вашей ККТ (там не только признак автономности). Указываете их или в таблице 18 или в программе регистрации. По поводу кассира, лучше уточнить у ФНС.
x13:
--- Цитата: got10 от 17 Января 2018, 19:10:01 ---TAX заполняете вы на основе вашей СНО. WORK заполняете вы на основе условий работы вашей ККТ (там не только признак автономности). Указываете их или в таблице 18 или в программе регистрации. По поводу кассира, лучше уточнить у ФНС.
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду что поля TAX и WORK в таблице 18 имеют числовые значения а в программе регистрации "Строковые" типа УСН. ЕНВД ОСНО. т.к нам неизвестно значение для УСН ЕНВД и ОСНО 1,2,или 0. то уднобнее их указать при регистрации тк там они в более читабельном виде. )
Навигация
Перейти к полной версии