Главная категория > АТОЛ 90Ф

Атол 90ф нет включения

<< < (8/8)

dan:
У меня было похожее при перепрошивке без вскрытия с 2908 кажись сразу на 6525, три черточи, четвертая и перезапуск и так до бесконечности. Перепрошиваешь на 2908 нормально вкл и работает. Перепрошивал вручную с повышением, обнулением, подробностей уже не помню. В общем работа творчексая ...

bazhalex:
Припомните, пож, как запустили. По-моему выключенную прошить не смогу...
Или через программатор как-то можно

dipol:
bazhalex, В порядке исключения послал ремонтную доку через личные сообщения. Не мучайтесь уже. Проверьте центральную плату по контрольным точкам. Жива ли. Если жива можно попробовать поперепрошивать всё что можно. Если сложно и не получается,то блочный ремонт.

30:
bazhalex,инициализацию не пробовал?Как то пришлось оживлять 90"кирпич",ни связи с ДТО,нет реакции на кнопки только вкл и выкл.Вот не помню точно что помогло,то ли инициализация,то ли обнуление,но заработал.

Депутат:

--- Цитата: Серый от 08 Августа 2017, 04:58:51 --- К/з на контрольной точке 2   подскажите что делать? Что сдох проц.

--- Конец цитаты ---

Всем Привет!
И Вот у меня у самого перестал включаться на ровном месте Атол 90, нет реакции не на ЗУ, в режим прошивки не входит, АКБ разные ставил. На КТ 2 так-же КЗ, но есть 2 платы донора, на которых тоже КЗ это присутствует. При длятельном нажатии на кнопку включения греется проц. Кто может сталкивался? Или проц все же помер? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии