Главная категория > Курилка
Самая удобная регистрация ККТ в НИ среди автономок
HK:
А ведь еще есть Орион, от которого все плюются, Пионер, который к нам в город так и не захаживает, Микро 35г-ф, которую в глаза видели, наверное, полтора человека...
drfaust:
Пионер - это была первая касса которую я зафискалил по ньюФЗ. Остались приятные ощущения, но она так единственной и осталась. Ограниченность(в то время) WiFi-онли порешала. А так вполне себе неплохая касса. Особенно понравилась клава - ей ни пиво, ни разбитая бутылка не страшны - достаточно толстый пластик, сенсорная клава(не плёнка, а именно сенсорная, вроде ёмкостная), сверху хоть чем заливай/засыпай.... Но по сравнению с другими - old-style. Хотя весь функционал имеется.
Жаль, но как-то не стартанули, начальству говорил, про них, мол можно брать - адекват вполне - но только одним и первым всё ограничилось. Шнурок j-tag для прошивки так и пылится...
З.Ы. А куда бы ты его поставил в этом рейтинге? Я тупо не помню как я его фискалил, да и уже забыл, как он выглядит...
HK:
--- Цитата: drfaust от 29 Июля 2017, 19:26:04 ---Пионер - это была первая касса которую я зафискалил по ньюФЗ. Остались приятные ощущения, но она так единственной и осталась. Ограниченность(в то время) WiFi-онли порешала. А так вполне себе неплохая касса. Особенно понравилась клава - ей ни пиво, ни разбитая бутылка не страшны - достаточно толстый пласти, сенсорная клава(не плёнка, а именно сенсорная, вроде ёмкостная), сврху хоть чем заливай/засыпай.... Но по сравнению с другими - old-style. Хотя фесь функционал имеется.
Жаль, но как-то не стартанули, начальству говорил, про них, мол можно брать - адекват вполне - но только одним и первым всё ограничилось. Шнурок j-tag для прошивки так и пылиться...
З.Ы. А куда бы ты его поставил в этом рейтинге? Я тупо не помню как я его фискалил, да и уже забыл, как он выглядит...
--- Конец цитаты ---
Мы пионеров даже не закупали. Наш замдира им позвонил, узнал об условиях АСЦ, послал их нафиг и не стал закупать на торгующую контору (две отдельные организации у нас)
drfaust:
--- Цитата: HK от 29 Июля 2017, 19:43:55 ---узнал об условиях АСЦ, послал их нафиг
--- Конец цитаты ---
Не понял? Там же вроде так же как и у Аркус-СТ, даже "виртуально-штриховского" обучения не надо - просто бумажки подписать... Или с февраля всё "перевернулось"?
HK:
--- Цитата: drfaust от 29 Июля 2017, 20:26:54 ---
--- Цитата: HK от 29 Июля 2017, 19:43:55 ---узнал об условиях АСЦ, послал их нафиг
--- Конец цитаты ---
Не понял? Там же вроде так же как и у Аркус-СТ, даже "виртуально-штриховского" обучения не надо - просто бумажки подписать... Или с февраля всё "перевернулось"?
--- Конец цитаты ---
Ну она и меркурии не захотела взять. Как я понимаю, ей не нравятся условия договора, даже если его жесткость компенсируется необязательностью исполнения.
Навигация
Перейти к полной версии