Главная категория > Онлайн кассы
Алгоритм замены фискального регистратора
mzkbook:
--- Цитата: ewgen от 03 Августа 2017, 18:33:41 ---
--- Цитата: mzkbook от 03 Августа 2017, 17:09:19 --- но остаются непонятки все-таки что имеется ввиду под ФН ? ЭЛКЗ, ФП или обе сразу ?
--- Конец цитаты ---
И вот тут меня накрыл когнитивный диссонанс.. Вадик, кто эти люди?
--- Конец цитаты ---
ФР - фискальный регистратор. ну это типа агрегат который хранит и печатает данные по продажам, например АТОЛ Fprint-22ПТК
ЭЛКЗ - сори ЭКЛЗ :) память в ФР которая хранит все фискальные и нефискальные документы (чеки) за 13 месяцев и регится один раз только
ФП - собственно фискальная память в ФР которая хранит итоги смен только, допускает несколько перерегистраций и работает пока не исчерпается ресурс полей регистраций или записей итогов смен
ФН - фискальный накопитель. хз что это ::), я ведь не одмен :huh:
Two_byte:
--- Цитата: ewgen от 03 Августа 2017, 18:33:41 ---
--- Цитата: mzkbook от 03 Августа 2017, 17:09:19 --- но остаются непонятки все-таки что имеется ввиду под ФН ? ЭЛКЗ, ФП или обе сразу ?
--- Конец цитаты ---
И вот тут меня накрыл когнитивный диссонанс.. Вадик, кто эти люди?
--- Конец цитаты ---
Меня тоже накрыло.....
Я и буквы то уже некоторые забывать начал.
vvm:
Меня вчера накрыло. И я сказал сыну - стриги меня нахер. Вот что получилось.
drfaust:
--- Цитата: vvm от 15 Августа 2017, 19:44:56 ---Меня вчера накрыло. И я сказал сыну - стриги меня нахер. Вот что получилось.
--- Конец цитаты ---
Не хватает татух на руках и килограммового цепака 975й пробы на шее с крестом. Так что ещё работать и работать над твоим имиджем. :D
otservice:
Обрадую уважаемую публику:
Попался бракованный Микро-35Джидай.Причём это первый аппарат из мною проданных микрух,который я решил фискалить)))И сразу дохлый)))Следующие правда зафискалил без проблем.но к теме.
Мои дефачки поспешили и активизировали код в 1-ом офд.Кассу клиенту я поменял и зафискализировал её на то же ОФД.Я думал,что мне просто напросто на тот же код ОФД зарегистрирует новую кассу,т.к. бракованная так и не была фискализирована-она сдохла через час как я её включил и сидел рядом с ней изучал инструкции.
Так вот 1-ый ОФД с моими хотелками послал меня на ФУЙ)))
И пришлось мне ещё один код активизировать на того же владельца,а первый я на шару оказывается подарил бедному 1-ому ОФД)))
Вот такая вот херня.
Поэтому сначала свяжись с ОФД и узнай а не пошлют ли они тебя туда же куда и меня послали)))
Навигация
Перейти к полной версии