Главная категория > АТОЛ 11Ф

Прошивка

<< < (8/9) > >>

dipol:

--- Цитата: 30 от 15 Декабря 2018, 18:23:51 ---Проблема решена,порты поддтягивала служба EthernetOverUSB(сволочь на автозапуске,попила крови).Вырубил и как пошептали-влёт!Опыт-ценная штука,но порой дорогая.

--- Конец цитаты ---

Тема сисек не раскрыта. EthernetOverUSB у всех на автозапуске и никому пока не мешала общаться с ККМ. Другое дело, что последнее время много пишут, что FM стал капризничать при работе с атолами. То это ему не так, то то. Помогает смена компа или переустановка FM другой версии. У меня пока таких проблем нет-как поставил FM несколько лет назад, так и работает.

Олег1950:
zax, да элементарно, если для связи с драйвером поставить порт предназначенный для  EthernetOverUSB.
Итог:  Связи нет!!!   
Ты и сам это прекрасно знаешь.

Newkid:
Меджек капризен не всякий usb-rs232 держит самая тема для него железный COM или на худой конец плата расширения pci-com или pci-e-com

zax:

--- Цитата: Олег1950 от 15 Декабря 2018, 20:12:06 --- zax, да элементарно, если для связи с драйвером поставить порт предназначенный для  EthernetOverUSB.
Итог:  Связи нет!!!   
Ты и сам это прекрасно знаешь.

--- Конец цитаты ---
Я посмотрел ответ 28 где  написано,что FM подключается к ККТ через RS 232.....как эта железяка ,не переходник usb-rs 232,может использоваться в настройке службы  EthernetOverUSB.....где как правило используется виртуальный ком.порт,а проверка связи с драйвером начинается с поиска оборудования ,а не с установки на дурачка понравившегося порта, и в этом поиске определится  к какому порту подключен ККТ.....это прелюдия ,из моей практики.....я делаю так, приносят атоловский прибомбас и мне надо перешить загрузчик,можно не смотреть в драйвере связь с ККТ по какому порту,снимаю инфу о ККТ и если там даже  канал обмена USB мне всё равно,подключаю комовский шнур перевожу проц в загрузчик и шью через FM и все дела.

Олег1950:
zax, эт точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии