Главная категория > Онлайн кассы
Рязань начала и кончила(((
Ivan A.:
--- Цитата: otservice от 08 Августа 2017, 09:23:46 ---http://prosamkkm.ru/?mod=news&sec=0&id=74
А я ведь ждал когда они наконец то войдут в госреестр,а здесь такая же муйня как и у всех(((И опять несуществующие ЦТО должны отлаживать их косяки.Надоели они все.
--- Конец цитаты ---
исторически ЦТО вводило в эксплуатацию всё что под руки попадалось, а сечас уже оглядываясь на десятилетие назад становится ясно, что весь этот зоопарк моделей не нужен, так как конечным заказчикам пофигу на модель, они не просят точно такой же, но с сиренивыми кнопками, и бренды в этой отрасли не прижились, что мне мол аппарат от Гучи сотый или от Валентино десятый, а если начинает разумно выбирает ЦТО, то не технологичные заводы в плане поддержи - будут сейчас пожинать плоды, так как в худые времена традиции должны укреплять, а их нету. И сейчас самый момент цто не продвигать заведомо проблемных ген. поставщиков, которые только и могут, что тянуть бабки с партнеров, а корм-то явно не в коня )
drfaust:
Счётмаш следующий???
Сергей Бар:
--- Цитата: Ivan A. от 16 Ноября 2017, 11:11:07 ---
--- Цитата: otservice от 08 Августа 2017, 09:23:46 ---http://prosamkkm.ru/?mod=news&sec=0&id=74
А я ведь ждал когда они наконец то войдут в госреестр,а здесь такая же муйня как и у всех(((И опять несуществующие ЦТО должны отлаживать их косяки.Надоели они все.
--- Конец цитаты ---
исторически ЦТО вводило в эксплуатацию всё что под руки попадалось, а сечас уже оглядываясь на десятилетие назад становится ясно, что весь этот зоопарк моделей не нужен, так как конечным заказчикам пофигу на модель, они не просят точно такой же, но с сиренивыми кнопками, и бренды в этой отрасли не прижились, что мне мол аппарат от Гучи сотый или от Валентино десятый, а если начинает разумно выбирает ЦТО, то не технологичные заводы в плане поддержи - будут сейчас пожинать плоды, так как в худые времена традиции должны укреплять, а их нету. И сейчас самый момент цто не продвигать заведомо проблемных ген. поставщиков, которые только и могут, что тянуть бабки с партнеров, а корм-то явно не в коня )
--- Конец цитаты ---
Вроде бы у тебя русское имя и мне не понятен твой пофигизм когда умирают производители использовавшие в своей технологии отечественные компоненты . С таким подходом мы потеряли выпуск своих телевизоров , теперь теряем кассы и другую электронику , следом потеряем из за " заведомо проблемных " под ваше одобрение автопром или другое производство . А за ЦТО не беспокойтесь как бы оно не называлось пусть в неполном составе выжило и доказало право на существование . Скоро ( весна 2018г ) маятник качнётся в обратную сторону и продованам станет туго выполнять свои обязательства навешанные на уши клиента . Грядёт перепрошивка касс под новый формат с заменой ФН и работа для ЦТО будет.
suslayer:
--- Цитата: drfaust от 16 Ноября 2017, 21:12:31 ---Счётмаш следующий???
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Уважаемые коллеги!
Руководителям центров технического обслуживания ККТ
Уважаемые партнеры!
В целях качественного проведения и своевременного завершения компании по оформлению новых договоров поставки продукции на 2018 год, прошу до 24 ноября с.г. представить в отдел маркетинга ЗАО "Счетмаш" (по электронной почте) учетные карточки предприятий (организаций), через которые Вы планируете закупать ККТ в 2018 году.
Одновременно информируем, что с 1 января 2018 года, предприятиям (организациям) не заключившим договора поставки на 2018 год, отгрузка продукции будет запрещена.
С уважением, ЗАО "Счетмаш"
--- Конец цитаты ---
Ivan A.:
--- Цитата: Сергей Бар от 16 Ноября 2017, 21:37:33 ---
--- Цитата: Ivan A. от 16 Ноября 2017, 11:11:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вроде бы у тебя русское имя и мне не понятен твой пофигизм когда умирают производители использовавшие в своей технологии отечественные компоненты . С таким подходом мы потеряли выпуск своих телевизоров , теперь теряем кассы и другую электронику , следом потеряем из за " заведомо проблемных " под ваше одобрение автопром или другое производство . А за ЦТО не беспокойтесь как бы оно не называлось пусть в неполном составе выжило и доказало право на существование . Скоро ( весна 2018г ) маятник качнётся в обратную сторону и продованам станет туго выполнять свои обязательства навешанные на уши клиента . Грядёт перепрошивка касс под новый формат с заменой ФН и работа для ЦТО будет.
--- Конец цитаты ---
на Российском рынке только отечественные производители контрольно-кассовой техники, поэтому в этом плане пропаганда только Русской техники с Китайскими потрошками )) а вообще поддерживание отечественного недобросовестного (именно про него речь) производителя за свой счет - полное безумие, они будут косячить, не оптимизировать производство, наебывать с гарантией, завышать цены, убивать цто своими бездействиями, не предоставлять качественную тех. поддержку, а ихнии адепты должны всё это говно жирать, продвигать их, и петь песни "боже, отечественного производителя храни", как-то глупо всё это, поэтому, те бездельники, или пусть исправляются или уже подыхают, свято место пусто не бывает, хватит уже Щи из Лаптей хлебать, хотите - считай нас "предателями Родины", нам насрать на такие мнения ((
Навигация
Перейти к полной версии