Главная категория > Подбор кассы и софта
Нужна пробивалка для Штрихов и Атола
drfaust:
Не в тему:
Сегодня подключал лайт-01Ф к "к-то проге на базе 1С". Приготовился к дикому гемору. Этой прогой оказалась "Автодилер", клиенту касса нужна т.к. двиг.масла-акциз... Я был в ШОКЕ. Установил драйвер штриха, зашёл в настройки приги, а там - выбор. "атол-штри-ещё-к.то_хрень", выбираю штрих, жмакаю кнопик "новый ФЗ", потом кнопик "тест" и вижу параметры связи ТД штриха, с уже прописанными ранее. Тестовый чек - всё есть, кассир меняется, СНО меняется, и пр.
БЛЯДЬ. 1Сочники хреновы. ВОТ КАК НАДО ПИСАТЬ ПРОГИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
З.Ы. Это, на мой взгляд - ЭТАЛОН ПО для ФРов.
RDM:
--- Цитировать ---ВОТ КАК НАДО ПИСАТЬ ПРОГИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
--- Конец цитаты ---
+++ По моему, надо мозг сломать,чтобы 1С настроить. Все заточено только под сбор денег.
По поводу "ТИРИКИ", так же +++. У них офигительная возможность, синхронизации складов через инет, через облачные хранилища (яндекс диск и др.) Все отлично работает, настройка ФРа - 2 минуты.
nyagan:
--- Цитировать ---+++ По моему, надо мозг сломать,чтобы 1С настроить. Все заточено только под сбор денег.
--- Конец цитаты ---
1С вообще тема геморная. Целые форумы по ней, и КУЧА народу греет голову.
Пригласишь 1Сочника. Придет бивень кокой нить, по пояс деревянный, и ни чего не знает (а оплата часовая). Блин, лучше б сам сделал. Есть знакомая, продвигает в массы это гуано. Дык она меня завет что бы подключить торговое оборудование :o. Ну как так???
Но сук народ ведется, этож 1С (тут должен быть смайл который молится).
Есть клиентка, павильон 2х2 со всякой мелочью. И блин стоит 1С.
Спрашиваю: нахрена??? Ты ж специально покупала бук, что бы эта хрень тока запустилась. При этом не используешь ее даже на 20%. А сейчас ноеш что нет денег даже на 30Атол.
Ставлю на ее древний бук, который уже был до покупки нового под 1С, Тирику. Показываю как куда для чего, типа смотри как все просто и денег практически не требует.
Начинает: Ой, тут не понятно, тут не удобно, а это для чего, а это почему.
А а а а а а!!! Какова черта ты не задавала эти вопросы 1С? Почему в Тирике, с отличной системой подсказок и описания, тебе ни хрена не понятно, а в 1С ты вот прям бог >:(?
Как я был зол!!!
--- Цитата: drfaust от 26 Октября 2017, 18:03:45 ---. Этой прогой оказалась "Автодилер"
--- Конец цитаты ---
Вот,кстати. Недели две назад знакомая по продаже 1С. Звонит. Помоги зарегить и подключить фискальник. Ок. Подключаюсь, регаю. Открываю 1С, конфа для автосалона с сервисом (забыл какая). Дык минут 10 рыскал по менюшкам пока нашел где настраивать. И только тут выяснилось, что работа с ФР приобретается отдельно. И не известно что за гемор будет дальше.
Только что поставил Автолидер. Минута на оглядеться, и уже видно где подключать ФР. Еще пара минут, и примерно понятно как работать в программе. Хотя я и не знаю специфики работы автосалонов.
Поэтому полностью согласен с drfaust
--- Цитировать ---БЛЯДЬ. 1Сочники хреновы. ВОТ КАК НАДО ПИСАТЬ ПРОГИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
--- Конец цитаты ---
Prz777:
А я тем клиентам, которые не сильны в 1С продаю по 1 килоРублю простенькую пробивалку для Штриховских ФР-ов. Работает с базой товаров в виде txt-файла, можно подключить сканер. Привязка программы идет к номеру ККТ.
otservice:
--- Цитата: Prz777 от 27 Октября 2017, 20:48:59 ---А я тем клиентам, которые не сильны в 1С продаю по 1 килоРублю простенькую пробивалку для Штриховских ФР-ов. Работает с базой товаров в виде txt-файла, можно подключить сканер. Привязка программы идет к номеру ККТ.
--- Конец цитаты ---
Нет отправки чеков на майл или мобильный,а в драйвере есть.
Навигация
Перейти к полной версии