Главная категория > АТОЛ
Сброс заводского номера кассы
Shah27:
Добрый день!
Помогите восстановить заводской номер Атол 30ф.
Клиент делал самостоятельно прошиву ККТ во время прошивки случился разрыв соединения
ККТ стала кирпичем с миганием Красного и зеленого индикатора
Восстановил нормальную работу ККТ загрузив прошиву вручную 061_downgrade.con
ККТ ожил, но Зав номер стал FFFFFFFF
Пробовал его записать через драйвер выходила ошибка (Не поддерживается в данном режиме устройства)
Попробовал повторно его стереть использовав прошивку для сброса зав номера f61_8354.con прошивка при этом стояла 8346
Сбросил зав номер, поставил снова прошивку 8346, прописать заводской номер не получается все та же ошибка (Не поддерживается в данном режиме устройства)
Подскажите может есть еще какой-то способ вернуть заводской номер
Talh:
Доброй ночи. Какая платформа была изначально? 2.5 или 5.0 ? Как понимаю ЗН в наличии. Есть ли кз4 и кз10 или ккт была уже на прошивке 8xxx и выше с лицензиями? Если не получается через драйвер 8-9-10 ввести ЗН, то проще всего заново прошить загрузчик и прошивку ниже 8xxx, затем восстановить все параметры ккт, ввести ЗН и прошиваться уже до нужной версии.
Shah27:
Какая платформа бала изначально неизвестно.
ККТ мне привезли в состоянии Кирпича (постоянно мигали красный и зеленый индикаторы)
Для того чтоб как-то с ним взаимодействовать, скинул прошивку 061_downgrade.con
Не совсем понимаю что такое кз4 и кз10
У меня сейчас стоит прошивка f61_8541.con
Я закидывал прошивки в ККТ через программируемый режим. При выключенном ККТ зажимал подачу ленты после включал и потом нажимал 3 раза на подачу ленты, переводил джампер разъема XP4 в положение BOOT, и перекидывал прошивку.
Поэтому не совсем понимаю насчет загрузчика. Его нужно вместе с прошивкой закидывать в таком случае?
У вас есть прошивка и загрузчик под мой случай?
И какой драйвер порекомендуете для попытки восстановления настроек ККТ после прошивки ?
Talh:
кз4 и кз10 это код защиты 4 и код защиты 10. Вижу сейчас на ккт платформа 2.5, прошивка 8541 (последняя на этой платформе) с лицензиями, её поддерживают все 8-9-10 драйвера до 10.10.0.0 Если вы не знаете, как сделать первичное программирование загрузчика ккт, то даже и не знаю, чем помочь. А у вас ещё и Атол 30ф, у которого нет com-порта и для программирования загрузчика используется внутренний разъём на блоке управления, для которого ещё надо найти переходник. Ну или его сделать. Плюс к этому нужен программатор J-Flash ARM. Есть ещё вариант программирования загрузчика через Flash Magic, но для этого тоже нужен переходник-преобразователь USB-RS232 и паяльник. Просто, если вы этого никогда не делали, то будет сложно.
Newkid:
--- Цитата: Shah27 от 20 Июня 2025, 13:52:04 ---Какая платформа бала изначально неизвестно.
ККТ мне привезли в состоянии Кирпича (постоянно мигали красный и зеленый индикаторы)
Для того чтоб как-то с ним взаимодействовать, скинул прошивку 061_downgrade.con
Не совсем понимаю что такое кз4 и кз10
У меня сейчас стоит прошивка f61_8541.con
--- Конец цитаты ---
После даунгрейда встает прошивка 8346, зачем надо было повышать до 8541? Тем более это прошивка глючная для атол-30Ф
--- Цитата: Talh от 22 Июня 2025, 23:50:04 ---Плюс к этому нужен программатор J-Flash ARM. Есть ещё вариант программирования загрузчика через Flash Magic, но для этого тоже нужен переходник-преобразователь USB-RS232 и паяльник. Просто, если вы этого никогда не делали, то будет сложно.
--- Конец цитаты ---
На загрузчиках 8319 не работает J-tag (выставлен лок crp2) , те не сможите вы прошить J-Flash. В данном случае загрузчик 2893, можно прошить только через переходник usb-uart, в программе FlashMagic по методике zival-а.
Какие лицензии есть у ККТ, можно посмотреть на Атол коннект в личном кабинете АСЦ ac.atol.ru.
Зы не совсем понятно, что Shah27 пытается сделать?
--- Цитата: Shah27 от 18 Июня 2025, 11:19:24 ---Добрый день!
Помогите восстановить заводской номер Атол 30ф.
Клиент делал самостоятельно прошиву ККТ во время прошивки случился разрыв соединения
ККТ стала кирпичем с миганием Красного и зеленого индикатора
--- Конец цитаты ---
Судя по этим симптомам, пытались прошить на П5.0, и получили так называемый светофор. Методика тут простая даунгрейд и заново шить мигратором, прошивка смены ЗН, не нужна была, после даунгрейда касса часто впадает в 7 режим который лечиться НУ EC 02.
PS. Как говорил мой наставник - Не зная матчасти, нехрен лезть в машинное отделение.
Навигация
Перейти к полной версии