Главная категория > АТОЛ FPRINT22ПТК
кабель ФН-ККТ Атол fprint 22
svv:
А кто интересно мешает после изготовления шнурка включить фр без ФН и тупо проверить тестером, что питалово приходит на нужные контакты. Я хоть и спаял этих шнурков не один десяток, все равно проверяю и нет нет да и да :D
Долгополов:
--- Цитата: vvm от 14 Августа 2017, 19:47:07 ---Как собрал ? Я так пять ФН спалил
--- Конец цитаты ---
Мой "ученик" вчера дорабатывал 55ПД до online, КД был без шнурка к ФН(сука 3Круб.) Короче все, пиздец РиКовской подделке. Мой Александр победил этот ФН со счетом 1:0.
Кстати кто нибудь возвращал ФН из долины мертвых, ФН не видится проверялкой FNtest, Атол 55Ф пишет "ошибка обмена с ФН".
got10:
На входе по дохнет (взрывается) какая то хрень по питанию, вадим выкладывал фото.
procesor:
--- Цитата: Долгополов от 15 Августа 2017, 07:26:10 ---Мой "ученик" вчера дорабатывал 55ПД до online, КД был без шнурка к ФН(сука 3Круб.) Короче все, пиздец РиКовской подделке. Мой Александр победил этот ФН со счетом 1:0.
Кстати кто нибудь возвращал ФН из долины мертвых, ФН не видится проверялкой FNtest, Атол 55Ф пишет "ошибка обмена с ФН".
--- Конец цитаты ---
Я думаю для тебя Валентин,не составит сложности оживить эту чудо коробочку,ждем хороших новостей при вскрытие :)
Долгополов:
Блядь, починил его все таки. Вадиму огромное спасибо, дал мануал для "Курения".
Пока паял, чуть глаза себе не сломал.
Навигация
Перейти к полной версии