Главная категория > Юмор
Анекдоты
drfaust:
--- Цитата: otservice от 27 Ноября 2015, 21:56:39 ---...
Так что кто на кого нарвётся)))
--- Конец цитаты ---
Я тоже видал таких, видал и шкафов, что можно завалить одной пушкой, одного каждое утро вижу в зеркале, когда пасть чищу...
Только вот в судах в случае "махача" он будет виновен по любому - "алкашом" пойдёт, в лучшем случае "хулиганство"+"возмещение"
otservice:
Только вот в судах в случае "махача" он будет виновен по любому - "алкашом" пойдёт, в лучшем случае "хулиганство"+"возмещение"
[/quote]
По судам сноска: в прошлом году родственницу жены 64 годков от роду,на её дне рождении.Престарелый придурок,тоже 60 с лихом, так приложил,что она упала с переломом шейки бедра.Кто в курсе понимает,что такой перелом это смертный приговор с отсрочкой.Она лежит до сих пор не может даже встать,только сидит.
Вопрос:Сколько дал старому придурку наш гуманный и справедливый суд,при том условии,что тАварисч уже сидел за неосторожное убийство?
........................
Ответ:ТРИ!!! ГОДА!!! но УСЛОВНО!!!!
И возмещение всех моральных и физических страданий в сумме!!! 190 000рублей,которые он погашает согласно опять же нашим законам по 2500руб в месяц!!!
Визит 1 час соц.служба 74 рубля.
Искусственный сустав -120-130 000руб(без учёта стоимости операции)
Ну и т.д. и т.п.
ТАварисча нельзя тронуть даже пальцем!!! Потому что тот кто его тронет,уже по другой статье,усадят минимум на пятёрочку)))
Вот такой он наш "гуманный и справедливый")))
drfaust:
Ну что я могу сказать...
Суд это конечно лотерея, и частенько за 20кр ещё и потерпевший виновным оказывается.
У меня знакомый так "по тюрьмам" пошёл, сам взбалмышный, но суть - увидел, бьют девушку, дело молодое, вступился, врезультате получил перо в лёгкое. В больничке к нему несколько раз папаша "ножа" приходил - суммы называл, что бы тот заяву забрал(с остальными участниками он уже договорился), а этот "честный" - довёл до суда. Все "свидетельские" и, в том числе бабы, были как под копирку - сам напал, а "нож" только защищался... Результат 3 года поселения.
Потом он оттуда(сам не пьющий - организм такой, после пары стопарей к унитазу в обратку) за бухлом побежал, но не успел, дали "попытку" и "общаг". Отсидел, но после этого уже другой человек, на свободе не более полугода, и вечные кражи по дурости.
otservice:
Это всё знакомо.Я вырос на Шанхае и живу сейчас там же.Есть такие районы почти в каждом городе)))
vvm:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой. Первый подарок - писать стоя!
Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду: радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?
И молвил Бог:
- Мозги, Ева. Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт!
Навигация
Перейти к полной версии