Главная категория > Юмор
Анекдоты
rsc72:
Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то йухнёй, но потом вспоминаю, что мне за это платят зарплату, и сразу становится легче. Когда я вспоминаю размер своей зарплаты, то убеждаюсь, что я реально занимаюсь йухнёй. Круг замкнулся.
vvm:
"Удивительное рядом, но нам оно увы запрещено"
Сегодня к нам в ЦТО звонок из ИФНС. Рассказал мне инспектор о новой благости, которая
родила их рейхсканцелярия (вышестояшее ФНС, тобишь). А именно, в ФНС озаботились о
малом бизнесе и по их данным поручили (попросили, указали, взмолились) о том, чтобы
поставщики комплектов доработок касс до анальных вариантов ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ 20
процентов оных комплектов именно под нужды пресловутых субъектов малого предпринимательства ...
Также мне было сказано, что ФНС озабочено проблемами сроков перехода юзеров на анальные кассы -
ибо какбы не случилось того, что дословно "к вам, (т.е. ко мне в ЦТО) 01.07.2017 придут 3 000 юзеров и
потребуют кассы доработать, а вы (т.е. ЦТО) не сможете это сделать). Поэтому ФНС предписано
продвигать просветительскую работу в плане постепенного перехода на анальные кассы, И ЗНАТЬ,
сколько юзеров и в какие сроки решать "життi по новому".
На мой резонный вопрос - а мы тут причем, если мы ЦТО вычеркнуты из этого праздника жизни - в трубке
послышалось удивленное недоуменное молчание.
Славик:
В тему
vvm:
http://masterok.livejournal.com/469403.html?page=8
vvm:
Из классики
Навигация
Перейти к полной версии