Главная категория > Юмор

Анекдоты

<< < (52/61) > >>

rsc72:
Мы с Миком Джаггером частенько вспоминаем золотой 2003. Он тогда получил титул рыцаря, я — мощнейшей пизды в Чебоксарах.

KrasCEP:
"Мужики то не знают..."(с), а "1-й Бит" тем временем освоил новые технологии передачи в ОФД:
http://chelyabinsk.kkm.ru/fz-54/faq/kakoj-internet-nuzhen-dlya-onlajn-kass/
Фразу: "1) Проводной интернет, в том числе Wi-Fi"
я вообще не смог осилить, как это в проводном интернете ВайВай в том числе?

thomas:
Н-да, это пиздец, конечно. А слева в чате не ты случайно их "спеца" троллишь?

KrasCEP:

--- Цитата: thomas от 19 Января 2018, 14:11:34 ---А слева в чате не ты случайно их "спеца" троллишь?

--- Конец цитаты ---
Ну а кто ж ещё? Конечно я, они мне даж перезвонили))) Паржал... Грю: приезжайте к мну на точку, помогайте пажалста, тырнет провайдер отрубил на неопределенный срок, хочу вам денег дать чтоб вы мне с помощью флэшки отправили доки в ОФД, а ещё лучше меня научите..., надоело мне кассу возить к интернету)))
А их "спец" мне в ответ - "бе.. ме.., да мы этого-того... ни разу ещё так не делали..., уточню эту инфу и перезвоню позже...", вобщем неинтересно стало

vvm:
>> БесконечнаяОС - т.е. она переживет все остальные ОС в мире?
> Никто не сможет пережить GNU/Hurd.
Как пережить что-то, находящееся вне доступного пространственно-временного континуума?

Хурд вообще-то готов. Он был готов всегда, просто с точки зрения наблюдателя именно из нашей вселенной, существует бесконечное множество версий хурда разной степени завершенности.
Вся проблема наблюдателя в ограниченном количестве доступных "срезов" той реальности из нашей вселенной и их (наблюдаемой) зависимости от координат временной шкалы.
Есть мнение, что ограниченность или зависимость этих срезов от времени, есть только в нашей (и подобных) вселенных или же вообще, просто случайна.
Нам, по-сути, просто неповезло и в других, более лучших мирах, люди могли пользоваться хурдом с самого начала выпуска.
Что в свою очередь, так и не дало их майкам перерасти средний уровень, а гугла с фейспуком - задавило в зародыше, перенаправив таким образом средства в освоение ближнего космоса вместо лайканья котиков и показа-рассылки-фильтрации мегатонн рекламы.
Там народ сейчас тоже лайкает, но более умеренно и в общем-то фотки колонистов с Ио и Марса, экипажей кораблей в кольцах Сатурна и вышедших за пределы системы зондов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии