Главная категория > Юмор
Анекдоты
otservice:
Ребенок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит...
Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь... с кружками!
vvm:
УЛЁТНЫЕ АНЕКДОТЫ
Разговаривают две подруги:
- Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются...
- Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0.5 , 0.7 и 1 литр.
vvm:
— Как занимаются сексом по телефону садомазохисты ?
— Я медленно снимаю с ноги медвежий капкан.
svv:
Во мне чо в ворота домика подсунули: всех жителей - на цифровые технологии. и стоит этот перевод 5тыр, не считая приставки :o.
KrasCEP:
--- Цитата: svv от 09 Декабря 2015, 12:38:43 ---Во мне чо в ворота домика подсунули: всех жителей - на цифровые технологии. и стоит этот перевод 5тыр, не считая приставки :o.
--- Конец цитаты ---
Ага, очередной лохотрон, такую же бумажку я обнаружил у себя в почтовом ящике примерно год назад (текст практически один в один), самое смешное что на тот момент времени у нас в городе уже было в эфире 10 цифровых каналов и совершенно бесплатно. Правда, конечно же, не у всех в телеках соответствующий декодер DVB-T2 есть, но само вещание бесплатное и по сей день.
http://chelyabinsk.rtrn.ru/dtv/
Навигация
Перейти к полной версии