Главная категория > Юмор
Анекдоты
vvm:
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее.
- Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню, где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
rsc72:
Исповедь флейтиста:
- Играли мы как-то оркестром американскому президенту, ему понравилось, и он приказал наполнить наши инструменты долларами.
В саксофон влезло 5000 баксов, в большой барабан 75000, а в этот ебаный инструмент(флейту) ни одного!
- Играли мы саудовскому шейху - ему тоже понравилось, и он приказал наполнить наши инструменты золотыми динарами.
В саксофон влезло 5000 , в большой барабан 75000 динаров, а в этот ебаный инструмент ни одного!
- Вчера мы играли белорусскому президенту - ему совсем не понравилось как мы играли, и он приказал засунуть наши инструменты нам в жопы - саксофон не влез, большой барабан тем более, а этот ЕБАНЫЙ инструмент влез аж по самый си бемоль!!!
vvm:
https://otvet.mail.ru/question/97536914
vvm:
Знаете, откуда происходит название "тампон"?
У зоологов есть такое понятие "тампион" — это небольшой клубок из пережеванного медведем мха со слюной. Этим клубочком медведь на период спячки затыкает себе задний проход, чтобы туда не заползали муравьи!!!
vvm:
Три стадии развития мужчины:
1. "АГУ" — младенец.
2. "АГА" — подросток.
3. "УГУ" — муж.
Навигация
Перейти к полной версии