Главная категория > ОФД
Емкость фискального накопителя ФН-1 160-170 тыс. записей
barsss:
Магнит категорически против накктывания новых прошивок.26 ая у них своя, под них спецом написанная. Ничего общего с общественной 26ой прошивкой у нее нет. Даже размер разный. Более того под Магнит косметикс она тоже отдельная, тоже 26ая. Что интересно, на сайте атола лежит 26ая прошивка, более свежая, с подписью "Магнит". Так вот с ней все работает, но, сцуко, магнит опять же против её нактывания. Мол только нашу, рассово верную и никаих других.
Хотя попадались на их магазах прошивки на 29. И ничего, работали кассы как ни в чем не бывало.
Про штрихи у них та же песня. Только вот эту прошивку, только этот загрузчик и никак иначе.
procesor:
--- Цитата: barsss от 23 Августа 2017, 22:20:31 ---Магнит категорически против накктывания новых прошивок.26 ая у них своя, под них спецом написанная. Ничего общего с общественной 26ой прошивкой у нее нет. Даже размер разный. Более того под Магнит косметикс она тоже отдельная, тоже 26ая. Что интересно, на сайте атола лежит 26ая прошивка, более свежая, с подписью "Магнит". Так вот с ней все работает, но, сцуко, магнит опять же против её нактывания. Мол только нашу, рассово верную и никаих других.
Хотя попадались на их магазах прошивки на 29. И ничего, работали кассы как ни в чем не бывало.
Про штрихи у них та же песня. Только вот эту прошивку, только этот загрузчик и никак иначе.
--- Конец цитаты ---
Да лишь бы в радость,мне то что чем больше заявок мне хорошо)
vvm:
Поцоны, базар про это ?
https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=1047
Юрий:
Атоловцы у себя сегодня повесили: "В ФН, произведенных ООО «РИК» до 01.05.2017, обеспечивается хранение фискальных данных 160-180 тыс. фискальных документов, в зависимости от условий применения ФН.
Такие ФН имеют последние 6 цифр в заводском номере до 645000.
В ФН, произведенных после указанной даты, обеспечивается хранение фискальных данных 230-250 тыс. фискальных документов, в зависимости от условий применения ФН."
Это для тех, кто ещё не читал письмо от Рика, как я.
KrasCEP:
--- Цитата: Юрий от 20 Октября 2017, 10:07:28 ---Атоловцы у себя сегодня повесили: "В ФН, произведенных ООО «РИК» до 01.05.2017, обеспечивается хранение фискальных данных 160-180 тыс. фискальных документов, в зависимости от условий применения ФН.
Такие ФН имеют последние 6 цифр в заводском номере до 645000.
В ФН, произведенных после указанной даты, обеспечивается хранение фискальных данных 230-250 тыс. фискальных документов, в зависимости от условий применения ФН."
Это для тех, кто ещё не читал письмо от Рика, как я.
--- Конец цитаты ---
Чойта не вижу на Атольском сайте этой инфы (письмо от Рогов и Копыт ранее читал), а Атольцы написали что такие ФН при заполнении не являются гарантийными?
Навигация
Перейти к полной версии