Главная категория > Курилка

Применение онлайн ККТ

<< < (2/6) > >>

procesor:
НЕ должно,чтоб такая техника как ККМ продаваться как попало,это умная техника,и для каждого надо её  подбирать!!!(что в отделах МТС не могут)
P/S я отремонтирую,настрою,но зачем им говорят,что все бесплатно))),я не работаю на МТС)))

Two_byte:

--- Цитата: procesor от 07 Июля 2018, 04:13:16 ---НЕ должно,чтоб такая техника как ККМ продаваться как попало,это умная техника,и для каждого надо её  подбирать!!!(что в отделах МТС не могут)
P/S я отремонтирую,настрою,но зачем им говорят,что все бесплатно))),я не работаю на МТС)))

--- Конец цитаты ---
ОМГ!!!, ну ты прям как вчера родился???. ГЛАВНОЕ - ПРОДАТЬ, т.е. получить прибыль, "а проблемы краснокожих шерифа не ипут!!!" (с). Цитата от известного модератора "профсоюза".

vvm:

--- Цитата: Two_byte от 07 Июля 2018, 19:32:59 ---
--- Цитата: procesor от 07 Июля 2018, 04:13:16 ---НЕ должно,чтоб такая техника как ККМ продаваться как попало,это умная техника,и для каждого надо её  подбирать!!!(что в отделах МТС не могут)

--- Конец цитаты ---
ОМГ!!!, ну ты прям как вчера родился???. ГЛАВНОЕ - ПРОДАТЬ, т.е. получить прибыль, "а проблемы краснокожих шерифа не ипут!!!" (с). Цитата от известного модератора "профсоюза".

--- Конец цитаты ---

Жоре привет, да

AndrY666:
Я зарегил одну МТС кассу, только прикольный глюк был:
Открыли смену, пробили чек, и типа давай закроем. НО!! Z-отчета кнопки нет, читаем инструкцию, есть, а у нас нет. Нажимаю в пустое место, где она должна быть и открывается чек коррекции! Клиент грит- хер с ней, позвоню на горячую линию... Пока больше не звонил...
зы: 666))

RDM:
Камрады, а как кто, меняет ФН, по бумажке в ФНС?

Вопрос в чем, новый сразу активируете? (рискуете) или сначала чел. едет с заявой и отчетом о закрытии ФНа, возвращается, если все ок. -вы ему отчет о активации, и он снова в ФНС- завершает перерегистрацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии