Главная категория > АТОЛ

Отключение автономного режима на ФР

(1/3) > >>

андрей-a111ac:
Добрый день . Может кто поможет. Не могу отключить автономный режим. Регистрация как автономная. При перерегистрации выдает ошибку что ккт не поддерживается в данном режиме. аппарат атол fprint-22птк

Roman112:
Первая регистрация(в автономном режиме) прошла подтверждение регистрации на сайте налоговой? Данные чека первой регистрации налоговая приняла? Если этот этап не пройден - договаривайся с налоговой чтоб подкорректировали заявление либо пробуй сам корректировать.
Если же с регистрацией всё ОК... Смена то хоть закрыта?

Сергей Бар:

--- Цитата: андрей-a111ac от 05 Сентября 2017, 07:39:58 ---Добрый день . Может кто поможет. Не могу отключить автономный режим. Регистрация как автономная. При перерегистрации выдает ошибку что ккт не поддерживается в данном режиме. аппарат атол fprint-22птк

--- Конец цитаты ---
А на сайте ФНС пишут что регистрации подлежат только ККТ нового образца . Вы с помощью какой программы делаете перегистрацию ? (Утилита для регистрации ККТ АТОЛ ) В ней вроде бы режим один .

vvm:

--- Цитата: Сергей Бар от 05 Сентября 2017, 22:06:13 ---
--- Цитата: андрей-a111ac от 05 Сентября 2017, 07:39:58 ---Добрый день . Может кто поможет. Не могу отключить автономный режим. Регистрация как автономная. При перерегистрации выдает ошибку что ккт не поддерживается в данном режиме. аппарат атол fprint-22птк

--- Конец цитаты ---
А на сайте ФНС пишут что регистрации подлежат только ККТ нового образца . Вы с помощью какой программы делаете перегистрацию ? (Утилита для регистрации ККТ АТОЛ ) В ней вроде бы режим один .

--- Конец цитаты ---

АТОЛ FPrint-22ПТК - как ни странно, но это аппарат с ФН. А вот FPrint-22ПТК - с ЭКЛЗ ))))))))))))))

андрей-a111ac:
первая регистрация прошла и в кассе и в налоговой (автономный режим). делаю перерегистрацию. ккт-по 4555. дто-8.15.02.пробовал все три перерегистрации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии