Главная категория > Онлайн кассы
Инженеры мы или кто?
Сергей Бар:
--- Цитата: Two_byte от 06 Сентября 2017, 21:43:42 ---Серега, надо малясь о детях своих думать, и клиента под себя переводить при таких раскладах.
--- Конец цитаты ---
Так и я об этом . У нас шеф не запрещает зарабатывать на телевизорах и так далее , понимая что время сейчас такое и что потерять специалиста сейчас раз плюнуть .
Two_byte:
--- Цитата: Сергей Бар от 06 Сентября 2017, 21:51:50 ---
--- Цитата: Two_byte от 06 Сентября 2017, 21:43:42 ---Серега, надо малясь о детях своих думать, и клиента под себя переводить при таких раскладах.
--- Конец цитаты ---
Так и я об этом . У нас шеф не запрещает зарабатывать на телевизорах и так далее , понимая что время сейчас такое и что потерять специалиста сейчас раз плюнуть .
--- Конец цитаты ---
Ага, и заодно кричит, что типа таких как Вы, за воротами в очередь стоят???
Серега, у меня есть опыт поднятия линии на предприятии, опять же я - дир, поэтому не надо плакаться.
А все остальное - мелочи, поверь мне!
drfaust:
--- Цитата: Two_byte от 06 Сентября 2017, 22:11:05 ---...
Ага, и заодно кричит, что типа таких как Вы, за воротами в очередь стоят???...
--- Конец цитаты ---
Где??? Мы зашиваемся. Да, З/П у меня не поднималась с 2009го, но и объёмы охватить не могём. Кассовые - запросто, а с другими направлениями швах(я сейчас один на кассах торчу, остальные полтора меха на всём остальном - меня даже частично от ингаляций освободили).
Это конец августа - начало сентября тихо. Но наша НИ, вроде уже начинает шевелиться. Теребит тех ИП/ООО, которые у нас на договоре поставки, но хозяева в отпуске - мол ставьте. А как без ихних подписей-то(что бумага, что КЭП)...
Two_byte:
Федя, есть "Начальники", и есть Начальники. Первые по совпланам работают, по другому не приучены ( мало таких остальсь, но есть..... ), есть другие, Вышедшие из первых, немного думающие об предприятии, а есть еще один класс, которым нихуя не досталось, но, которые хотят не только выживать, но еще и жить, и детей рожать.!
AndrY666:
По опыту работы в начальниках(не хозяином) на небольшом заводе(пайка РЭА), кстати куда нанимали главным инженером, а был механиком, электриком, мастером, наладчиком, инженером, собственно главным инженером и начальником цеха по совместительству. Так умных(сам себя похвалил :)) людей в нашем мухосранске нанимают. На просьбы хоть механика/электрика в штат взять, да да да мы тебя услышали....
Невыплата и недовыплата зарплаты являлась, нормой, а еще и способом удержать сотрудника, который все ждет, что "щас кучкой дадут". И не убежит(денег нет). В среднем по три месяца терпели. А деньги на предприятии всегда были(часто буху с компом помогал, видел) !
И мне платили, не так много, но в срок. Я там нервов оставил писец.
Со временем понял, что это отточенный способ управления с 90х.
У нас(я думаю и по России) инженером можно нормально работать, только, если без тебя предприятие остановится на месяц(пока ищут нового). Иначе текучка, невыплаты и тп.
vmm: Советую взять больничный на недельки две... И отдохнешь...И вспомнят про ЗП.
Прямой конфликт обычно заканчивается плохо- Уволюсь!!!! --- Увольняйся!!! (гордость превыше всего у хозяина, даже в ущерб себе)
Навигация
Перейти к полной версии