Главная категория > Онлайн кассы

Инженеры мы или кто?

<< < (6/12) > >>

Сергей Бар:
Мужики ! Наше ООО уже с 1 августа рассыпалось но нас прибрали к себе соседи потому что сильна Россия удалёнными регионами и не всякий хочет ездить в такую даль . Вадим а ты не думал поискать онлайн работу например в написании программ для коммерсантов в сфере рекламы их продукции , говорят что данная ниша востребована на рынке и мне кажется ты бы справился с ней . Правда там всё построено на доверии . И вот сидишь ты в офисе и пишешь эти программки пока свободное время , дожидаешься новой волны 1.07.2018г. Нам бы день продержаться да этот год прожить а там глядишь и всё нормализуется .

dipol:
В моем основном ЦТО(по совместительству еще в двух подрабатываю) было 5 мехов.Нынче осталось 3.Двое,которые только автономки,только марки,только замены ЭКЛЗ не потянули.Доходы и мои и ЦТО сильно упали.Пока решили держаться до конца 18-го года.Если лучше не станет-будем разбегаться.

otservice:

--- Цитата: Two_byte от 06 Сентября 2017, 21:04:00 ---Начальство деньги никогда не пиздит!!!. Оно берет столько, сколько считает нужным!. Не надо обижать Начальников!!!
Разрулить данную проблему - работа главбуха.
Если Глабух хуевый, значит начальник - мудак.
У меня Главбух - красавица!!!

--- Конец цитаты ---
Посмотрим когда эта твоя "Главбух-красавица" увольняться от тебя будет)))Следующий главбух,если не дура(к),столько косякрв за ней найдёт,что мама не горюй))) Нет главбухов спецов нормальных,как и спецов в других областях.А если она хоть чуть-чуть в этом деле петрит то аппетиты у неё сразу выше крыши.Хотя и в этом случае она оставит после себя кучу косяков))) Возьми и тупо проверь у себя хотя бы как она ведёт первичку.Ну и по увольнению наверняка вылезут несвоевременные платежи и не туда куда надо и т.д. и т.п.

drfaust:

--- Цитата: otservice от 09 Сентября 2017, 18:45:41 ---...Нет главбухов спецов нормальных,как и спецов в других областях...

--- Конец цитаты ---
Плюсую.
С нашим законодательством - даже с пожизненным опытом(а наша гл. бухша-пенсионерка впереди планеты всей иногда в такой тупор впадает, что ради кто справки обзванивает половину федералов(почему эта форма не подходит, дайте новую форму и т.д.) можно накосячить так, что только тюрьма/закрытие_конторы разгребёт.
Одно хорошо - за ВСЁ время существования конторы нас ни разу по финделам не взяли за жопу. Да и хрен возьмут с нашей Васильевной(она госструктурам советует как и что надо делать).
Постоянно пилит начальство насчёт всяческих онлайн-банкингов, эл. документооборота и тп.п, но т.к. за всё надо платить - добивается не всегда. В начале года у неё постоянно ругань с диром. онлайновых ПФРа до сих пор нет, как и некоторых других "федералов"). Хотя в нашей конторе то же есть "прогресс" - убрали "ФАКС". Теперь у нас нету "ФАКСА"... Все муниципалы в ШОКЕ!!!.

vvm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии