Главная категория > АТОЛ FPRINT22ПТК

АТОЛ FPrint-22ПТК - переделка в ЕНВД

<< < (4/7) > >>

KrasCEP:

--- Цитата: K.J. от 09 Января 2018, 14:13:39 ---
..шьется на раз два. (можна оставить ФН не зарегиную и он будет как ЧПМ ... но зачем мне на ФН тратиться ?)

--- Конец цитаты ---

Начиная с прошивок 3689 "Ф"ные АТОЛы можно "фискалить" в режиме ЕНВД и ФН там не надо ставить

K.J.:
Все заработало.
Хотелось добавить от себя, что после прошивки попросит S/N и код защиты. Я брал от уже зарегистрированой кассы.(клиент свой тех.паспорт потерял)
 Спасибо всем за помощь! ;)

Дмитрий Суворов:
Че за жесть, номера ккт дублировать. Я бы лучше за бабки с такого клиента за его безалаберность КЗ4 восстановил. Ему урок , конторе прибыль.

drfaust:

--- Цитата: Дмитрий Суворов от 12 Января 2018, 07:52:26 ---Че за жесть, номера ккт дублировать. Я бы лучше за бабки с такого клиента за его безалаберность КЗ4 восстановил. Ему урок , конторе прибыль.

--- Конец цитаты ---
Полдня объяснять что такое КЗ у Атола(тут поможет, конечно, слово "лицензия"), а потом смотреть как он ушёл к д. Васе?

В качестве примера - мы в роли этих самых д. Васей.
Клиент привёз мерк-115 из Свердловска, по-типу сетевик. Оформлял он её там. Запрограммили нормально, но на месте ему понадобилось вбить местную симку - говно-вопрос, сделали. Только погнали его определяться с симкой.

В результате - а как пробивать - мы металлолом принимаем. А в инструкции из Свердловска - стандарт (приход с одним кодом товара(они на ОСН) - "приём лома"). Я ему объясняю - скорее всего Вам нужен не "приход" (это вон - на каждом заборе "солёные" телефоны), а "расход" - уточните у начальства.
С тем и ушёл.
Спросит как "расход" на мерке - объясним  и "внесение", и "расход", и "напечатаем" - главное плати.

Дмитрий Суворов:
 А если этот клиент к другому дяде Васе придет и так сойдутся звезды, что они  смогут зарегать этот дубль. И методом не сложных вычислений козла отпущения найдут? Я все понимаю что это все, если да кабы, и скорее всего никто искать не будет, но это конкретный "дубль", который может кому-то гемора создать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии