Главная категория > Ремонт
Чудо комп от DNS
vvm:
Cегодня видели диво. Мать с i3 и с встроенной видюхой. И стоит PCI GTX630. Винда 7. В диспетчере оборудования отображается только стандартный видео порт с памятью 14 мегов. Видео идет через видеокарту GTX630. Но её нет в диспетчере оборудования.
Через эверест видюха нашлась. Как 3D акселератор.
otservice:
На любое чудо от ДНС надо обязаловкой переустанавливать все драйвера.Дёшево но епли с ними много.
drfaust:
А драйверПак? Не раз выручал...
halflife2:
--- Цитата: vvm от 14 Января 2016, 23:46:03 ---Cегодня видели диво. Мать с i3 и с встроенной видюхой. И стоит PCI GTX630. Винда 7. В диспетчере оборудования отображается только стандартный видео порт с памятью 14 мегов. Видео идет через видеокарту GTX630. Но её нет в диспетчере оборудования.
Через эверест видюха нашлась. Как 3D акселератор.
--- Конец цитаты ---
У днс есть свой сайт и фтп сервак. Там все драйвера, ставить только их. Другие не пашут.
virtual_w:
С днс приколов хватает. И именно с дровами . Не знаю с чем связано, но именно у этой организации я бы готовый системник покупать не советовал. Пара фактов из личной практики в г. Иваново:
- системник днс покупает клиент для на месте оператора, привозят включают - не работает. Звонят нам делают заявку" ваша ккм и сканер прибили нам новый системник" еду сам. Дефект, загружается система и после этого машинка рубится на глухо. Зову директора "мужика знаю" объясняю что периферия не причём он меня понял но начинает возникать а как это в 2015 году сетевой магазин продал не работающий комп, объясняю что бывает такое. Решили открыть посмотреть ( жаль не сохранилось фото ) разъём доп питания шёл проводами через КУЛЕР! проца.
- системник днс параметры 8 ГБ озу видит только 2 ГБ в натуре их 8 установлено. Начали разбиратся , озу работает из теста запущенного с портейбного линукса видим в 8 а в параметрах все равно 2. Перевалил биос все заработало.
- системник днс был куплен в точке продаж евролэнд Г. Иваново с виндоуз ХР версия ZverCD(в бумагах системник плюс ОС)
Вообще я так думаю что ребята эти кроме всех своих глюков ещё и в биос сами лезут править в этом и проблема с неверными ид оборудования и не верной идентификацией его в оси......
Навигация
Перейти к полной версии