Главная категория > Ремонт
Планшет 10 дюймов недорого (450 000 руб за штуку).
AndrY666:
По опыту заказов с военки, основа безумных цен это крайне неоптимизированное штучное производство.
Коробка с 100 деталями внутри получается тыщ 30. А тут компьютер :))) Коробка по виду - наша. Разъемы наши точно. Я таких убогих комов у китайцев не видел. Крестовые винты не по феншую. Увидел НИИ "Сигнал" Ковров и все. молчу. Бывал там. Вдруг разпиздяйство это секретно:)))))
--- Цитата: Юрий от 29 Сентября 2017, 18:05:53 ---Там даже Ethernet и USB сделаны на СШР разъемах. Хочу!
--- Конец цитаты ---
Так-то 2РТТ, но не суть, а как же плюг анд плей :))) Его закручивать минуту будешь :))
drfaust:
--- Цитата: andry666 от 29 Сентября 2017, 21:47:05 ---Так-то 2РТТ, но не суть, а как же плюг анд плей :))) Его закручивать минуту будешь :))
--- Конец цитаты ---
зато сложнее спец-троян с флехи вдуть(приезжает 007, а тут на тебе, шнурки-переходники паяй, да ещё и сам вызванивай где что).... ;D
drfaust:
У Них она больше. Точно.
[/quote]
Ага, вспомнить только одни "атмосферные" лазеры. Пушки в сотни килават бьют в километр - остальное "воздух рассеивает". В космосе - может быть.
Та же "стелс", понтов и бабок много - толку мало.
Сергей Бар:
--- Цитата: andry666 от 30 Сентября 2017, 02:09:24 ---Да. Это наше все.
Опять военные секреты палю:
Короче, военная электроника не так однозначна. И на этой неоднозначности можно коррупцию большую построить... Попробуй докажи где нужно, где не нужно. У Них она больше. Точно.
--- Конец цитаты ---
В условиях радиоэлектронной борьбы данный ПК собран на " ламповой технологии " ибо микросхемы не выдерживают и выходят из строя ( где то на этом форуме уже озвучивалось что на амереканцких кораблях все мониторы погасли при применении РЭБ нашим самолётом )
AndrY666:
Да, я читал по то как амеры наш миг в 60-ые скомуниздили.
Они удивлялись - какие русские молодцы что на лампах делают, а у них транзисторы горят от перепадов температур. Они не знали, что мы транзисторы делать еще не умели :)
Навигация
Перейти к полной версии