Главная категория > Курилка
Здоровье и организм
ewgen:
Психоз имеет почву, поскольку есть и летальные случаи по стране.
Не стесняемся есть чеснок в любое время суток, например, классический бутерброд с сырно-маянезно-чесночным топингом :) Аскорбинку вместо конфет есть. Ну и эхинацею в качестве иммуномодулятора. Гулять почаще на свежем морозном воздухе, соответственно одеваясь. Промывать нос водой. Мыть руки после обществнного транспорта. Так примерно... Вроде все это знают, а лень.
vvm:
--- Цитата: ewgen от 27 Января 2016, 22:03:14 ---Психоз имеет почву, поскольку есть и летальные случаи по стране.
Не стесняемся есть чеснок в любое время суток, например, классический бутерброд с сырно-маянезно-чесночным топингом :) Аскорбинку вместо конфет есть. Ну и эхинацею в качестве иммуномодулятора. Гулять почаще на свежем морозном воздухе, соответственно одеваясь. Промывать нос водой. Мыть руки после обществнного транспорта. Так примерно... Вроде все это знают, а лень.
--- Конец цитаты ---
Лень имеет вполне ясный девиз, вроде как у тульских мастеров. "Авось, небось да как нибудь" ?
Vaaldeemar73:
У нас тож карантин по городку.До особого распоряжения.
vvm:
чо у вас с H1N1 ?
я стремаюсь завтра на работу ползти. жру чеснок и водку
и я, и мелкий без прививок.
otservice:
--- Цитата: Two_byte от 15 Января 2016, 20:13:17 ---Есть куча вопросов, по которым моя жена ( медик ), посылает меня в пеший эротический тур - есть у меня трабла, давление. Мое нормальное уже несколько лет = 140\100, но, два месяца назад, проходя комиссию на оружие, терапевт намерял мне 240\200, причем я его не особо ощущал. Рассказы терапевта и главврача я опущу, но, седня жена намеряла с двух раз 80\40, причем особых изменений я не заметил...., после этого дала в глаз и еще раз померяла - 110\70.
Вопрос - кто придумал нормальное давление в 120\80???.
--- Конец цитаты ---
Наши рвачи сами,чаще всего ни хера не знают!!! Могу это утверждать со 100%-ой гарантией основываясь на своём личном опыте-два инсульта(первый частичная парализация 34 года мне было,второй-планка съехала 44года),три полостных операции...)))
Рвачи вразумительно не могут ответить даже от чего от человека инсульт случается!!! И когда его может долбануть инсульт или инфаркт. В Самаре при мне только выписали мужика после курса лечения в кардиологии и он тут же практически на крыльце больницы умер от инфаркта!
Так что,человеки,живите и не парьтесь! Все когда нибудь и от чего нибудь помрём!)))
Навигация
Перейти к полной версии