Главная категория > АТОЛ 30Ф
Атол-30Ф восстановление наименования ОФД
KVN:
Помогите... Перепрошил прошивкой 4555 зарегистрированный и рабочий атол 30Ф, после прошивки попросил сделать тех обнуление и инициализацию всех таблиц, сделал. Нужно было сменить версию ФФД с 1.0 на 1.05. Делаю перерегистрацию без замены ФН в связи с изменениями настройки ККТ и тут проблема не запрограммировано название ОФД (полеввода не активно через утилиту регистрации), вышел из ситуации считаю что криво перерегистрировал со сменой ОФД (без изменения конечно). Вопрос: кто знает где наименование ОФД в атоле прописывается? Я блин всё таблицы просмотрел там нет....... Было бы корректно записать заранее и перерегистрировать под изменением настроек ККТ. А так всё норм прошло, но отчет отправленный в ФНС со сменой ОФД, как бы не было вопросов потом у них когда переходный период закончится скоро все перепрошивать будем под ФФД1.05.
sany:
Попробуй ДТО_9_9_2,свойства,параметры,ОФД.
KVN:
--- Цитата: sany от 25 Октября 2017, 13:36:13 ---Попробуй ДТО_9_9_2,свойства,параметры,ОФД.
--- Конец цитаты ---
Пробовал ДТО 9.11.1.5975 там нет этого только: сервер, порт, DNS, канал обмена, интервал опроса ФН, время ожидания ОФД, адрес сайта ИФНС и ВСЁЁЁЁЁ. Или в 9.9.2 как то не так??? В протоколе работы рылся не нашел ответа.. Нужно именно название ОФД (например: ООО "Такском", ООО "Тензор" и т.д.) где прописывается, если меня правильно поняли...
sany:
Распечатай отчет о регистрации / перерегистрации.
KVN:
--- Цитата: sany от 25 Октября 2017, 13:54:22 ---Распечатай отчет о регистрации / перерегистрации.
--- Конец цитаты ---
в отчете все печатает как надо ООО "блаблабла" сейчас уже после перерегистрации со сменой ОФД. Проблема при перерегистрации через утилиту атол 8.15 после прошивки и тех обнуления не заполняется поле автоматом Наименование ОФД (данное поле неактивно) и не дает сделать перерегистрацию с изменением параметров ККТ без данного реквизита, только перерегистрацию со сменой ОФД (тут поле активно и бей что хочешь). Так вот где эта дрянь прописывается атоле????????
Навигация
Перейти к полной версии