Главная категория > Онлайн кассы
Нетривиальная задача со ШТРИХ-ЛАЙТ-ФР-К
drfaust:
--- Цитата: pletenb от 03 Ноября 2017, 11:58:09 ---Но мне все равно не верится, что аппарат с прошивкой под АСПД не видится программой. ...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: undersan от 02 Ноября 2017, 11:10:44 ---Теперь же, после перехода на онлайн, потребовалось перепрошить все аппараты на АСПД.
--- Конец цитаты ---
У меня стойкое ощущение, что его клиент, или он сам путают АСПД/ЧПМ и онлайн-ККТ... Иначе зачем его клиент всё это время сидел на Ктой кассе, если ему можно работать на ЧПМ/АСПД/туал_бумаге? К тому же, кто до ньюФЗ сидел на Ктых кассах, то вынужден и сейчас сидеть, но уже на онлайнах, к ним добавились ещё и акцизники.
По поводу его проги, с которой мучается. Ну разрабам надо быть идиотом, что бы привязываться к конкретным кассам в драйвере. А так, для штриховского драйвера, разницы между Ктой и АСПД нет, т.е. она мизерна.
З.Ы. немного не в тему. Есть клиентша на ЕНВД с алкоголем под общепитом. До этой катавасии она работала на АСПД, мы ей онлайн-полено подготовили, но наша НИ прислала ей письмо, мол не надо ЕНВД и патентам с алкоголем онлайн-кассы до 01.07.18го. Она к нам(а мы уже забодались разбираться в законах). Я её послал в ФСРАР, обьяснив, что НИ к алко-законам отношения не имеет, и этим письмом можно в туалет сходить, мол уточните в РАРе что да как - так надёжней будет, и лучше если это будет письменный запрос, тогда вас точно никто не тронет. И тут ФСРАР обрадовал её - кассы надо ставить не взирая на общепит и ЕНВД. финиш
Вот именно поэтому я и пытаюсь добиться от ТСа - а что именно нужно его клиенту??? Если АСПД - то за пару-тройку рублей в любом ЦТО с его лайтом сделают всё что душе угодно. А вот если онлайн, и клиентская прога "брошена на произвол судьбы" разрабами - то тут может быть дикое шило...
pletenb:
ТС написал, что может быть это и неочень законно, но это дело его клиента. А вообще, чета ТС молчит, а мы тут голову ломаем. Больше ничего ему не напишу. Все, обиделся.))
Навигация
Перейти к полной версии