Главная категория > АТОЛ
Номер чека после обновления
sem0709:
Доброго часа...
После обновления ЦП в драйвере на вкладке Запросы при нажатии Состояние "Номер чека: 1"
Это надо как-то исправлять ? Искать последний номер чека ? Это скорее всего закрытие смены...
Может есть ещё какие нюансы, которые нудно поправить после обновления ?
Заранее благодарен!
KrasCEP:
Может сначала хотя бы объяснишь что такое обновление ЦП ? Апгрейдил чтоль проц в атоле до CORE I3 ?
sem0709:
--- Цитата: KrasCEP от 09 Ноября 2017, 11:30:15 ---Может сначала хотя бы объяснишь что такое обновление ЦП ? Апгрейдил чтоль проц в атоле до CORE I3 ?
--- Конец цитаты ---
Обновление прошивки центрального процессора.
KrasCEP:
Следующий вопрос - кому и для чего вообще нужен номер чека? Если только хидромудрое верхнее ПО, с которым работает ваш Атол зачем-либо отслеживает нумерацию чеков... тогда надо восстанавливать..., но тут возникает вопрос - каким образом?
sem0709:
--- Цитата: KrasCEP от 09 Ноября 2017, 13:49:38 ---Следующий вопрос - кому и для чего вообще нужен номер чека?
--- Конец цитаты ---
Это разве это не мой вопрос ? Гугл говорит всем пофиг...
--- Цитата: KrasCEP от 09 Ноября 2017, 13:49:38 ---Если только хидромудрое верхнее ПО, с которым работает ваш Атол зачем-либо отслеживает нумерацию чеков...
--- Конец цитаты ---
Нет, не использует.
Давай разбираться и оказывается номер чека в УС - номер документа во Фронтоле и номер смены оттуда же.
Это меня с толку и сбило, я думал, что эти значения берутся из ККМ и они важны.
--- Цитата: KrasCEP от 09 Ноября 2017, 13:49:38 ---тут возникает вопрос - каким образом?
--- Конец цитаты ---
Из вышесказанного можно на эту тему забить.
Навигация
Перейти к полной версии