Главная категория > АТОЛ 55Ф

Прошивка АТОЛ 55Ф rev 5.25

(1/6) > >>

sem0709:
Доброго часа...

Уже модернизированный, работающий АТОЛ 55Ф (ATO25.01.01 Rev5.25) хочу прошить на 5199.

Старые кассы можно через съемный диск «ATOL FPrint» файл *.con обновлять ??? Или всегда надо через FlashMagic ?
Не могу перейти в BOOT: и первый, и второй джампер переставлял и оба одновременно. И после задержки промотки и сигнала включения три раза нажимал промотку, ничего не помогает, то есть съемный диск не появляется. Всё делаю через USB, может в этом дело ?

доп. инфа:
ID серия (2908)
1             1245
2             2893

подскажите, пошлите куда надо)

Newkid:
Была аналогичная проблема, звонил в ТП Атол, они сказали команду нижнего уровня только я ее не запомнил и не записал.

valektih:
После входа в режим прошивки ".. после задержки промотки и сигнала включения три раза нажимал промотку...", посмотри в диспетчер устройств ПК. Может у тебя появляется "неизвестное устройство"? По инструкции, старые кассы можно перепрошивать через съёмный диск. Только прошивку нужную втыкай, под свою ревизию.

valektih:
Возможно, у тебя проблемы с USB твоего ПК.

sem0709:

--- Цитата: Newkid от 19 Декабря 2017, 11:39:25 ---Была аналогичная проблема, звонил в ТП Атол, они сказали команду нижнего уровня только я ее не запомнил и не записал.

--- Конец цитаты ---
Ну так вспоминай)

--- Цитата: valektih от 19 Декабря 2017, 12:21:24 ---После входа в режим прошивки ".. после задержки промотки и сигнала включения три раза нажимал промотку...", посмотри в диспетчер устройств ПК. Может у тебя появляется "неизвестное устройство"? По инструкции, старые кассы можно перепрошивать через съёмный диск. Только прошивку нужную втыкай, под свою ревизию.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: valektih от 19 Декабря 2017, 12:23:48 ---Возможно, у тебя проблемы с USB твоего ПК.

--- Конец цитаты ---
Так он как бы не входит в режим прошивки, чек выпускает, как при обычной работе, без какого-либо сигнала. Хотя может так должно быть. Завтра всё проверю, и ЮСБ, и Диспетчер...
А перед входом инициализацию и техобнуление не надо делать ? Натыкался где-то, хотя вроде не по теме было.

--- Цитата: vvm от 19 Декабря 2017, 12:52:58 ---админы ебать копать название темы исправьте

--- Конец цитаты ---
В упор не вижу, что с ней не так или уже исправили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии