Главная категория > Курилка
Обслуга... Как много в том слове для честного механика слилось...
Mihail_VN:
Всем привет! Всех с Наступающим! ))
Форумчане, а как у Вас проходит "обслуга" сейчас?
Что изменилось? Cтало лучше или хуже?
Меня, если честно, бесит до невозможности!
Особенно после 01ю07ю2017...
У кого как?
Я согласен, работа, бабки... Но б.. насколько она тупая эта работа! Потратил 20 лет ходя и разнося "бумажки", почтальон нах... ((.. Не слабый схемотехник, программер высокого и низкого уровней... Просрал все! Ничего не помню, руки конечно помнят... Но голова уже не та... Поздно...
Пришел новый директор )... Ничего плохого не могу сказать! Молодец! Новые направления (далеки от ККТ), обучения, семинары... Спасибо ему! Но я реально не успеваю и то и сЁ! Требования к "обслуге" ужесточили.. Обходник, дата время фамилия подпись кассира... Сил нет. Ненавижу бестолковую работу! Может я не прав!?
А как у Вас?
PS: каждый месяц до 15 числа, 120 касс... зряплата около 20000... Город 300000... плюс область от 50 до 200км (в оба конца, машина своя, бенз дают...)
Ваше мнение?
Спасибо )
ewgen:
Какой нафиг обходник, какие подписи?? Мы теперь онлайн-цто! Теперь не пыль кисточкой чистим, а удаленно мониторим исправность техники, передачу данных, сроки замены и обновления того-сего. Счета и договоры- в сканах по емейлу. Из "старого" осталось только срочные ремонты на выезде, телефонные консультации кассиров 12 часов в сутки и конечно же стационар- основное.
То, чем вы занимаетесь щас- никому уже нафиг не надо, простите. Механики остались в 90-х, теперь кругом айтишники и манагеры по выжиманию бабла с клиента, поставщика и руководства, если умеешь :(
Mihail_VN:
--- Цитата: ewgen от 25 Декабря 2017, 20:50:33 ---Какой нафиг обходник, какие подписи?? Мы теперь онлайн-цто!
--- Конец цитаты ---
Вау! Круто! А как клиенты? Не ноют? ))
У нас привыкли что мы валы спиртом протираем со времен царя гороха! И могут даже пожаловаться! Типа мастер пришел и не протер ничего! Я вообще не вижу в этом "обходе" никакого толку! Все равно "делаем вид". А я хочу делать дело! )
Я вообще-то тоже думал когда онлайн внедряли - ну вот, делом займусь. СКУД, ВИДЕО и тд и тп... Хрен там. Тока хуже стало. Не решают наше начальство стратегические задачи. Все по старинке. А чо хорошо и думать не надо, все при деле.
А как у других? Так и бегаем с сумочкой с бумажками?! Пишите! Мне очень интересно!
Кому не сложно пишем количество людей и примерное число касс... Если не секрет ))
Ну и стало лучше чем было или стало хуже.
svv:
--- Цитата: Mihail_VN от 25 Декабря 2017, 20:03:39 --- Потратил 20 лет ходя и разнося "бумажки", почтальон нах... ((.. Не слабый схемотехник, программер высокого и низкого уровней... Просрал все! Ничего не помню, руки конечно помнят... Но голова уже не та... Поздно...
Сил нет. Ненавижу бестолковую работу!
--- Конец цитаты ---
ну и кто в этом виноват? За 20 лет толковой работы не подвернулось, или так проще было почтальоном? Мож стоит поменять работу?
Mihail_VN:
--- Цитата: svv от 26 Декабря 2017, 07:42:24 ---ну и кто в этом виноват? За 20 лет толковой работы не подвернулось, или так проще было почтальоном? Мож стоит поменять работу?
--- Конец цитаты ---
Да собственно разговор не об этом ))
Помогите доказать что в ежемесячном обслуживании нет необходимости. И клиенты вроде не против.
Но начальство заняло жесткую позицию - ходить, подписывать, разносить...
У меня кончаются аргументы )
Я просто бьюсь головой об стену. А мне твердят что "ежемесячное техническое обслуживание ккт это единственный способ поддержания ккт в исправном состоянии"
Так ли это?
Навигация
Перейти к полной версии