Главная категория > Курилка

Обслуга... Как много в том слове для честного механика слилось...

<< < (3/10) > >>

KrasCEP:
У нас в договоре давным-давно прописано "абонентская плата" и пофиг ходит к ним мех или нет, абонентка она и есть абонентка... Но мехи ходят, иначе начнут "забывать" оплачивать))

Mihail_VN:

--- Цитата: KrasCEP от 27 Декабря 2017, 09:37:17 ---У нас в договоре давным-давно прописано "абонентская плата" и пофиг ходит к ним мех или нет, абонентка она и есть абонентка... Но мехи ходят, иначе начнут "забывать" оплачивать))

--- Конец цитаты ---

Дак в том и дело! ) Ходим напомнить о себе и подписать бумажки. )
А мне пытаются внедрить что это и есть качественная поддержка ккт. Типа без этого они не работают ))

Дмитрий Суворов:
хер знает я с этими ональными кассами, работаю как негр на удаленке, а ходить бумажки разносить не успеваю, у нас в конторе политика, - нет подписаного акта нет зп, но бля за 600 р выполненую работу надо еще к клиенту пиздовать подписывать, а на зп с этого 30 процентов, тобишь поебещься вдоволь и еще бумажку подписать надо ехать. в итоге зп толком нет если не бегать. условия я считаю дикие. ТО практически нет, только разовые договора. херачу все  регистрации, ремонт, подключаю во всякое говно типо комплексная автоматизация.  фронтолы, постербоксы. короче ждем вторую волну, там будет збс)

svv:
у нас кто не на договоре, сначала засылают тыщу на карточку, а потом уже с ними работают по удаленке или еще как. Как говориться ничто так не повышает доверие как предоплата ;D

drfaust:

--- Цитата: svv от 28 Декабря 2017, 08:59:05 ---у нас кто не на договоре, сначала засылают тыщу на карточку...

--- Конец цитаты ---
Здравая мысля. Своим тоже об этом говорю - хотите тел. консультацию - засылайте (тем более карточка "колхозная" имеется) стольник, хотите удалёнку - (ну тут уже подсказали скока), если не выходит, то в енту тыщу войдёт забор кассы в контору - а там уже свой прейскурант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии