Главная категория > Курилка

Обслуга... Как много в том слове для честного механика слилось...

<< < (4/10) > >>

Mihail_VN:

--- Цитата: Дмитрий Суворов от 27 Декабря 2017, 21:48:03 ---хер знает я с этими ональными кассами, работаю как негр на удаленке, а ходить бумажки разносить не успеваю, у нас в конторе политика, - нет подписаного акта нет зп, но бля за 600 р выполненую работу надо еще к клиенту пиздовать подписывать, а на зп с этого 30 процентов, тобишь поебещься вдоволь и еще бумажку подписать надо ехать. в итоге зп толком нет если не бегать. условия я считаю дикие. ТО практически нет, только разовые договора. херачу все  регистрации, ремонт, подключаю во всякое говно типо комплексная автоматизация.  фронтолы, постербоксы. короче ждем вторую волну, там будет збс)

--- Конец цитаты ---

Согласен полностью! И никому не доказать что это дно! Что можно работать эффективней!
Будет время на развитий и рост... А так... Бесит сука! (
Понятно что клиенту плктить ой как не хочется! ))
Гад сотню отмаз найдет. Не были.. вал не протерли... Кисточкой не махали. Платить не буду!

Сергей Бар:

Гад сотню отмаз найдет. Не были.. вал не протерли... Кисточкой не махали. Платить не буду!
[/quote]
Намекни ему что есть пытка паяльником . Да не туда куда ты подумал а в кассу и буду поять , поять и поять .

drfaust:

--- Цитата: Сергей Бар от 29 Декабря 2017, 18:51:15 ---Намекни ему что есть пытка паяльником ...

--- Конец цитаты ---
Не надо намекать, надо делать.
Начинает кочевряжиться - воткни ADшку в его Штрих-ФР,  На АМСке 25вольтовую бочку на дутыш замени(МИ-1 оч. "любит " такие дутыши) и т.п. Причина - надо осмотр, новое ПО и т.п. - причин найти можно не сотню, а две.

Как говориться "последний привет" оставить... Особенно хорошо помогает для "слабоговорящих по-русски"

Mihail_VN:

--- Цитата: drfaust от 30 Декабря 2017, 19:07:18 ---
--- Цитата: Сергей Бар от 29 Декабря 2017, 18:51:15 ---Намекни ему что есть пытка паяльником ...

--- Конец цитаты ---
Не надо намекать, надо делать.
Начинает кочевряжиться - воткни ADшку в его Штрих-ФР,  На АМСке 25вольтовую бочку на дутыш замени(МИ-1 оч. "любит " такие дутыши) и т.п. Причина - надо осмотр, новое ПО и т.п. - причин найти можно не сотню, а две.

Как говориться "последний привет" оставить... Особенно хорошо помогает для "слабоговорящих по-русски"

--- Конец цитаты ---

Террористы прям )) Нее, я за свою работу отвечаю и саботажем не хочу заниматься. Именно поэтому наверно люди
к нам вообщем то идут. Так бесят отдельные личности. Особенно друзья друзей друзей ))..
Свежий пример. Механик был у клиента  29.11... Ну как обычно полный комплекс услуг по поддержанию ККМ в отличном состоянии, ну вы знаете )), обходник короче подписал... Вау! работа выполнена. Клиент доволен! )))
Типа ну вот знаю за что плачу! Я Дежурю 29.12.. Звонок.. Касса не отправляет данные. (это они смотреть слава богу
освоил, фигня что заметили когда касса тупо встала...). Лечу! Нет, точнее ллллллллееееечччччууууууууууу....
Не отправляет. ВайФай...  Ничего не меняли Вы что! Все само! Смотрю SSID... Нет такой сети! ???
Мы ничего не трогали, только роутер поменяли старый сгорел )))...
Квинтэссенция - обслуживание проведено, все ровно, клиент доволен! )) а то что касса по сути месяц не работала!
Это качественное обслуживание??!! Пфффф... Какая цель была моего визита месяц назад? Да пусть начальство твердит что хочет! Обходник подписать! Вот моя цель! А не качественное обслуживание!

drfaust:
Вообще-то речь шла про "вредных" клиентов.
Вчерашний прикол. Кассирка испугалась, что напутала с возвратами. Торгуют мебелью. Суммы около 30 и 60 косарей. Пришла к нам, что да как, а тут звонки попёрли из гор. больницы. У них старый программер уволился, новый ни в зуб ногой, ещё не въёхал в суть сетевых проблем. И вот отрываясь от "мебельщицы" сидел и через каждые пять минут по телефону пытался объяснить работу с AMCbase().
При этом больничная бухгалтерия под шумок увольнения старого программера спихнула ведение прейскурантов на кассирок(а там под тысячу наименований).
"Мебельщица" посмотрела на эти метания и сказала - ну и работка у вас, как можно делать несколько дел сразу и так быстро переключаться с одного на другое. Короче, получилось, что пятиминутные разборки с возвратами затянулись на час.

Результат - оба клиента довольны и счастливы, и как я понял, у них сбегать от ТО даже в мыслях нет. Естественно всё бесплатно, культурно, без матов, по имени-отчеству.

Ну а чурбан-оглы, который "а за што я плачу - я не обязан, сделайте". Те влетают на "разовый" и на "халтуру"(от слова сделать абы проработало пару месяцев, а потом снова в гости ждём)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии