Главная категория > Курилка
Обслуга... Как много в том слове для честного механика слилось...
Mihail_VN:
--- Цитата: Владимир от 03 Января 2018, 13:50:38 ---Автор,вы меня извините,конечно,но вы себя не уважаете совсем. Обслуживать 120 касс ежемесячно,иметь Специальность с большой буквы,получать 20000 в месяц,да ещё спасибо начальству за это говорить....При таких объёмах зп минимум сотка должна быть и то не каждый потянет.
--- Конец цитаты ---
Вы конечно правы! В городе у нас работу не найти. Сотку никто платить не будет. )
Были в Питере пару раз на конференциях, обучениях... Зарплаты у них совсем другого уровня. Да и знания тоже! Порой даже не понятно на каком языке они говорят )) Люди заняты делом! А не почтальонами работают. Да, я "просрал" много знаний умений и опыта (слава богу практика еще есть - ремонты любой практически аппаратуры(от касс до весов и счетчиков банкнот, включая кофемашины и вообще любую электронику)). У нас они не нужны! Я готов заняться плюсом чем то... Но обслуга меня убивает... Тупой разнос актов под видом качественного обслуживания... Поднимаю этот вопрос - отвечают хочешь занимайся плюсом чем хочешь но обслугу делай! ))
ГОЛОСУЕМ! ))
Mihail_VN:
--- Цитата: Дмитрий Суворов от 03 Января 2018, 15:18:16 ---откуда сотка за 120 ккт обслуги? в нашем городе при крепостном обслуга стоила 900 квартал, фискальник 1200. сейчас 1800 квартал.
--- Конец цитаты ---
Ходили раз в квартал или раз в месяц? У нас цены примерно сопоставимы...
Mihail_VN:
--- Цитата: Владимир от 03 Января 2018, 15:57:50 ---
--- Цитата: Дмитрий Суворов от 03 Января 2018, 15:18:16 ---откуда сотка за 120 ккт обслуги? в нашем городе при крепостном обслуга стоила 900 квартал, фискальник 1200. сейчас 1800 квартал.
--- Конец цитаты ---
да даже и при таком раскладе,если не сотка,то 80 минумум. Ну или требования не такие жесткие ставить. Объезжать одни и те же кассы каждый месяц это бред. И даже в этом случае более-менее адекватная зп за этот объем 30-32 рубля.
--- Конец цитаты ---
Согласен.. какая сотка! ))) Уточню. Разговор не про зарплату! Вовсе нет! Повторюсь город очень не большой! 20000 у нас очень не плохие деньги в общем то. Дело в другом...
ГОЛОСУЕМ!!!!
vvm:
Порой даже не понятно на каком языке они говорят (ц)
Жесть
Mihail_VN:
--- Цитата: vvm от 03 Января 2018, 16:49:19 ---Порой даже не понятно на каком языке они говорят (ц)
Жесть
--- Конец цитаты ---
Такие же ощущения! Вы знали! )))
А по теме.. я был в датацентре... Где "живет" вибер, вконтакте и многие банки..
Это блять космос! Куда нам сирым... А мы тут по обслуге бегаем ))
VVM... Ну ладно тебе! ))
Навигация
Перейти к полной версии