Главная категория > Курилка

Обслуга... Как много в том слове для честного механика слилось...

<< < (9/10) > >>

Mihail_VN:

--- Цитата: procesor от 03 Января 2018, 19:52:19 ---
--- Цитата: Владимир от 03 Января 2018, 13:50:38 ---Автор,вы меня извините,конечно,но вы себя не уважаете совсем. Обслуживать 120 касс ежемесячно,иметь Специальность с большой буквы,получать 20000 в месяц,да ещё спасибо начальству за это говорить....При таких объёмах зп минимум сотка должна быть и то не каждый потянет.

--- Конец цитаты ---
Если Вы обслуживаете 120 касс,чтоб Вы получали ежемесячно 100 тысяч рублей,простая арифметика 120 касс *1000 рублей в месяц(и то это не везде,а процентов 90 ЦТО намного дешевле) =120000,ну пускай Ваше начальство на ЕНВД и комнатушка маленькая получается надо из 20 тысяч заплатить налоги и за помещение,а ещё сука бензин не дешевеет+ электроэнергия.... т.д.,не буду продолжать.
З.Ы. Это не объемы,объемы начинаются с 1000 касс,ссори если кого то обидел,просто в наше время проще быть менеджерам (купи- продай),чем электронщиком работая на кого то!!!

--- Конец цитаты ---

Да я не спорю... ((

Mihail_VN:

--- Цитата: vvm от 04 Января 2018, 00:10:04 ---
--- Цитата: ewgen от 03 Января 2018, 23:56:29 ---
--- Цитата: procesor от 03 Января 2018, 19:52:19 ---З.Ы. Это не объемы,объемы начинаются с 1000 касс
--- Конец цитаты ---

Я те скажу, мне бы (при той же арифметике) хватило бы касс 200-250 для нормальной жизни. Пока недостаточно, но есть куда стремиться :) Потому и не меняю пока профессию, что интересно же блин, но и жить надо..
зы. Ну круто считаешь, 80% ФЗП, 20%- начальству? :) Где такое видано.

--- Конец цитаты ---

Потому и не меняю пока профессию, что интересно же блин, но и жить надо.. (с)
Превосходно, работа ради идеи

--- Конец цитаты ---

Так и есть... Ради идеи....

ГОЛОСУЕМ! )

Mihail_VN:

--- Цитата: ewgen от 03 Января 2018, 23:56:29 ---
--- Цитата: procesor от 03 Января 2018, 19:52:19 ---З.Ы. Это не объемы,объемы начинаются с 1000 касс
--- Конец цитаты ---

Я те скажу, мне бы (при той же арифметике) хватило бы касс 200-250 для нормальной жизни. Пока недостаточно, но есть куда стремиться :) Потому и не меняю пока профессию, что интересно же блин, но и жить надо..
зы. Ну круто считаешь, 80% ФЗП, 20%- начальству? :) Где такое видано.

--- Конец цитаты ---
)) Ответ умного человека! 70проц.  начальству... 30 нам... Три механика...

P32L:
У нас тоже с этого года новые правила.Нет бумажки нет зп.Как то дотянули до 2018 ... Теперь на каждое действие акт/бумажка/подпись.На "ТО" не езжу ,а так ребята обходят порядка 800 абонентов в квартал.Ну точное количество касс не скажу,потому что у одного абонента 1 касса у другого 5. Мехи все таки создают видимость ,что какая то работа делается.К тому же большинство абонентов привыкли что нужно там вал почистить,как уже говорилось,пыль выдуть и тд.Работы стало меньше.С зарплатой все еще интереснее.Раньше у меня оклад был 18700,чистый.Ну плюс премия .Норм выходило.Теперь сделали оклад 7000 тыс руб + премия = полуяаю я сейчас так же как и раньше НО! чуть что нить не успел,не доделал,клиент нажаловался ну и тд у меня сразу ощутимый минус ... Ну как бы из премии.Премия ведь такая штука... Она как бы есть и ее как бы нет =) Ну вот как то так .

Сергей Бар:

--- Цитата: P32L от 04 Января 2018, 12:39:11 ---У нас тоже с этого года новые правила.Нет бумажки нет зп.Как то дотянули до 2018 ... Теперь на каждое действие акт/бумажка/подпись.

--- Конец цитаты ---
У нас это всегда было и без актов деньги весят в авансе , " Весит груша и нельзя её скушать " - без  акта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии