Главная категория > Курилка
Обслуга... Как много в том слове для честного механика слилось...
vvm:
--- Цитата: P32L от 04 Января 2018, 12:39:11 ---У нас тоже с этого года новые правила.Нет бумажки нет зп.Как то дотянули до 2018 ... Теперь на каждое действие акт/бумажка/подпись.На "ТО" не езжу ,а так ребята обходят порядка 800 абонентов в квартал.Ну точное количество касс не скажу,потому что у одного абонента 1 касса у другого 5. Мехи все таки создают видимость ,что какая то работа делается.К тому же большинство абонентов привыкли что нужно там вал почистить,как уже говорилось,пыль выдуть и тд.Работы стало меньше.С зарплатой все еще интереснее.Раньше у меня оклад был 18700,чистый.Ну плюс премия .Норм выходило.Теперь сделали оклад 7000 тыс руб + премия = полуяаю я сейчас так же как и раньше НО! чуть что нить не успел,не доделал,клиент нажаловался ну и тд у меня сразу ощутимый минус ... Ну как бы из премии.Премия ведь такая штука... Она как бы есть и ее как бы нет =) Ну вот как то так .
--- Конец цитаты ---
Майнер биткоинов жалится на з/п в ЦТО
drfaust:
--- Цитата: vvm от 06 Января 2018, 23:06:53 ---
--- Цитата: P32L от 04 Января 2018, 12:39:11 ---У нас тоже с этого года новые правила.Нет бумажки нет зп.Как то дотянули до 2018 ... Теперь на каждое действие акт/бумажка/подпись.На "ТО" не езжу ,а так ребята обходят порядка 800 абонентов в квартал.Ну точное количество касс не скажу,потому что у одного абонента 1 касса у другого 5. Мехи все таки создают видимость ,что какая то работа делается.К тому же большинство абонентов привыкли что нужно там вал почистить,как уже говорилось,пыль выдуть и тд.Работы стало меньше.С зарплатой все еще интереснее.Раньше у меня оклад был 18700,чистый.Ну плюс премия .Норм выходило.Теперь сделали оклад 7000 тыс руб + премия = полуяаю я сейчас так же как и раньше НО! чуть что нить не успел,не доделал,клиент нажаловался ну и тд у меня сразу ощутимый минус ... Ну как бы из премии.Премия ведь такая штука... Она как бы есть и ее как бы нет =) Ну вот как то так .
--- Конец цитаты ---
Майнер биткоинов жалится на з/п в ЦТО
--- Конец цитаты ---
Вадим.
Хватит уже устраивать "плач Ольги".
Тебе может и по флеймить - а мне,как и многим, неприятно. Те, кто на ТО - имеют полную уверенность, что у них всё пашет.
Остальные курят прейскурант.
Мы уже давно не живём одними кассами - после 2006го, кто остался только на ККТ - идиот.
Вот один и последних моих примеров(давно с "искрой" не встречаля, но довелось, наш чел в отпуске) http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=626437&highlight=drfaust
Вот так мы и зарабатываем....
vvm:
Чито ты тут разоряешься ? P32L майнит битки в промышленных масштабах, о чем я и написал.
Навигация
Перейти к полной версии