Главная категория > Курилка
Обслуга... Как много в том слове для честного механика слилось...
angus:
Я просто бьюсь головой об стену. А мне твердят что "ежемесячное техническое обслуживание ккт это единственный способ поддержания ккт в исправном состоянии"
Так ли это?
Это единственный способ показать, что вы что-то делаете, на основание чего и берутся бабки с клиента. 90% клиентов не представляют, что такое сервис.
Дмитрий Суворов:
Крепостное же отменили для владельцев ККТ. На обслуживание только самые понимающие встают, остальные пытаются все свои проблемы и вопросы под гарантию годовую запихнуть. В таком случаи если нет акта выполненных работ, нет оплаты.
Если ваши клиенты платят вам за ТО, то в чем проблема, только спиртом валы не трите, пожалуйста)
Mihail_VN:
--- Цитата: angus от 26 Декабря 2017, 11:05:06 ---Я просто бьюсь головой об стену. А мне твердят что "ежемесячное техническое обслуживание ккт это единственный способ поддержания ккт в исправном состоянии"
Так ли это?
Это единственный способ показать, что вы что-то делаете, на основание чего и берутся бабки с клиента. 90% клиентов не представляют, что такое сервис.
--- Конец цитаты ---
Согласен с Вами! Именно так. Сидят человеки по 50 лет... Им подавай контрольные ленты до сих поор! )
Mihail_VN:
--- Цитата: Дмитрий Суворов от 26 Декабря 2017, 11:45:52 ---Крепостное же отменили для владельцев ККТ. На обслуживание только самые понимающие встают, остальные пытаются все свои проблемы и вопросы под гарантию годовую запихнуть. В таком случаи если нет акта выполненных работ, нет оплаты.
Если ваши клиенты платят вам за ТО, то в чем проблема, только спиртом валы не трите, пожалуйста)
--- Конец цитаты ---
Да не трем уже лет 15 ) Сушит и все такое... Только во внутрь! ))
Суть обслуживания!? Подписать акт!? Или это единственная форма качественного обслуживания?
как сказал предыдущий оратор angus (бля... Боюсь ошибиться!) без бумажки ты какашка (не механик)...
Собственно так и есть у нас...
Что так скудно!? Никто не ходит по обслуге!?
ewgen:
У нас больше не договора на "обслугу", новые кассы- новые условия. Теперь договор на техническую поддержку. И когда старые клиенты по привычке спрашивают "а че мастер-то не приезжает?"- объясняем, что на месте он ваш вопрос не решит, может только найти механику починить/плату заменить/в ремонт кассу забрать. А 90% обычных проблем решаются как раз в мастерской, либо удаленным подключением- это быстрее и эффективнее. В основном все это понимают.
Навигация
Перейти к полной версии