Главная категория > Ремонт
Ремонт хаты
Two_byte:
Вот ВЫ тут смеетесь, а у меня регулятор давления по гарантии течет как сука в критические дни - заебали, всего 1-2 иголки решат траблу = у меня все под пломбой, хер типа открутишь, своего метролога нету, типа пригласить надо, хотя это и гарантия. Итог прост - вскрываем пломбу потихоньку ( свинец, пломба, типа амс-100ф на фп )и вуаля!!! Решаем вопросы по гарантии........
На стояк ( не свой, а в квартире пофигачил спецгипсолит, он сильно зеленый, и влагостойкий, вот мой стояк, в смысле - в квартире стояк, в санузле, а не то, что вы подумали, извращенцы...
Причем по звонку в "диспетчер24", получаю ответ - типа ждите, мастер будет...., найух мне такой "мастер", который "будет".... Я и сам все уже знаю про КРДВ-15 = регулятор давления...., а так же знаю, кто его изготовляет, и процент отказа, который близок к уровню 95-98%...
Немного видно завал стояка на 5-7 мм, левую стенку, уже решил сей вопрос шпатлевкой с лентой самоклейкой, из стекловолокна. Сам завалил стенку на 5 мм, левую, профиль немного неправильно присверлил.....
Фасад четко отработал - "если бы не клин и не мох, таки и плотник бы сдох..."
Фото с плиткой завтра приложу - поглянете, покритикуете... У мну Жана, как сказала, так и будет!, плитку 230х400 горизонтально ложу, прикольно получается...
Two_byte:
Это было сделано 02.01.18-го, гайцы, остановив меня за рулем немного в айух припали - такой кабан и трезвый???, но отпустили, ибо нейух тормозить нормальных пацанов....
Я с "водяным" ехал, причем оба в спецодежде, короче - не обломилось гайцам.
"Это" = разводка металопластика, подводка, еблись часов 6-7. Умучались вдвоем херачить простую подводку, зато 12-15 Бар на стыки гарантия мне.
Штробление капиталки под подводку в ванную = пиздец!!!, примерно1-1.5 часа угробил на это дело, причем макитой, спецприбором, на 800 Ватт!!!.
Резка штроб - херня, болгарин на 180 мм с алмазным диском. Все у меня, все мой инструмент.
Two_byte:
Вот так примерно получается без лазерного уровня, все по старинке, по простому уровню и отвесу.
Это было три дня назад, езжу только по выходным, седня еще 2 ряда положил, главный траходром - вырезка под сушилку, розетки и подводку для ванной.
ewgen:
Вадим, ну какая вырезка под розетки [фейспалм]. Их же на плитку поверх класть надоть, а в плитке- обычное отверстие ф60 алмазной балеринкой или коронкой для подрозетника. Так красиво всё начиналось :)
ewgen:
Моя сага двух прошедших дней :)
Навигация
Перейти к полной версии