Главная категория > Ремонт

Ремонт хаты

<< < (6/16) > >>

Two_byte:
Жень, да я знаю, коронка стандартная на 68мм есть. Мне просто так больше понравилось.
А "балеринку", что я брал в леруа чуть найух с окна не запустил!!! - говно-говном!!!, я стоит сука около 600 рэ.
Голимый люмень, зажим разбалтывается, победитовый зуб разболтался нахрен - коромысло согнуло.

Slava:
Жень, да я знаю, коронка стандартная на 68мм есть. Мне просто так больше понравилось.
А "балеринку", что я брал в леруа чуть найух с окна не запустил!!! - говно-говном!!!, я стоит сука около 600 рэ.
Голимый люмень, зажим разбалтывается, победитовый зуб разболтался нахрен - коромысло согнуло.

Не пацаны , досталось мне от тестя покойного сверло . Заточено так , что в металле до трех миллиметров
выгрызает ровный такой пятак . Сверло на 11 мм .
Я сначала подумал стандартная вещь - пойду куплю другое под нужный диаметр , а там мастера
заточат по подобию .
йух  Не осталось таких - один чел сказал прямо - такое невозможно повторить и вааще хз как
это было сделано по определению .
Второй - тоже не первый год за мужем , угробил два часа , потом взял что он сделал попробывал
на металле - сверлит 4 мм аллюминий - ну дым идёт - йух с ним . Берёт сверло тестя -
"Это шедевр " -но комментс .
Ну третий это уже из молодых - которые ключи всякие за пять минут мандрячат ,
ну вроде заточил говорит - по дереву попробывал , как по маслу !
Я попробывал по металлу и ... выкинул сверло на йух !

Two_byte:
Если кто помнит, в совейские времена было всего одно сверло по кафелю = 3мм диаметром, победитовое. У него заточка была весьма оригинальная - неровный треугольник со скошенными гранями, причем центр сверла не совпадал с центром оси вращения.
Но это патетика, купил себе коронки на 6 и 8 мм диаметром - говно-говном!!!, не берите себе такие никогда!!!.
Во первых - нет центра ( это просто трубка ).
Во вторых - "алмазы" просто осыпаются после прохода на полплитки.
Короче - везде сплошное наебалово!!!.
Вот сейчас сижу и думаю, что же за сверло по кафелю мне взять, чтобы дырки на 6-8 мм просверлить под крепеж труб???.
Сейчас вот так выглядит многострадальный санузел. Больше половины по высоте прошел, осталась одна мозгоебная деталь - люк рядом с сушилкой, вернее верхняя труба справа от люка.
Люк уже пробовал - открывается, плитка на нем держится.
Малипусенькая проблема - дырки для крепежа сушилки в одном месте придется сверлить в бордюре, по другому не получается. А он стеклянный, а это великая трабла просверлить отверстие 6мм в стекле толщиной 6-7 мм.

ewgen:
Ну не знаю, у меня трубчатые сверла есть на 10 и на 14 мм, я ими несколько отверстий в керама-марацци делал (плиточники знаю, какой это гемор)- всё норм, и не осыпались. Просто не повезло тебе с производителем свёрел. Ну и на малых оборотах, и с водичкой, конечно же.

Two_byte:
Я сначала купил, потом попробовал - трубка без центра, а как начинать то ей сверлить???, она же сцуко по поверхности елозит!.
Лана, завтра или послезавтра пройдусь по магазинам, посмотрю, что предлагают...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии