Главная категория > Ремонт
Ремонт хаты
Two_byte:
И еще немного, мелкий только седня увидел ( заносили кухню), малость охуел...
Two_byte:
Осталось только плинтуса развести, двери поставить, да кухню доделать.
Ну ишшо спецленту на вход наклеить из "коридорных" обоев. Это работы дня на 3 максимум.
Кухню седня привезли, вся подводка-проводка есть, кроме подводки плиты, но я ее увижу только в послезавтра, в момемнт отвоза мебели ( почти прикупил плиту, электрика, т.к. дом не газифицирован ).
А, ну еще и бордюр поверху - фигня вопрос...
Опять же, Федя, для тебя повторюсь по лепиздричеству - у меня по дому не "зануление", а "ЗАЗЕМЛЕНИЕ"!!!, говорил же про вкопанные по проекту контуры заземления!.
Кстати, за подсказку со сверлами по стеклу\керамике\плитке и иже с ними - огромное спасибо!!!, без вопросов просверлил в стекле, а уж про плитку молчу!!!.
Стекло 5мм - 3-5 минут без разрыва, керамика ( плитка моя - 1 минут ). Ахуевенску!!!. В реале даже меньше, это я так, с запасом беру.
Кухню сделаю - покажу, пока все в материале, не собрано.
rsc72:
Вайвайвайвайвай, Вадя, молодетц!
Two_byte:
Седня привез диван-кровать, два кресла и плиту пиздрическую. У плиты оказывается розетка в комплекте идет!, осталось только все собрать ( кухню ), и в общем практически все готово будет. потом только мебель завози с зомбоящиком и домофоном.
Ну и обои на кухню поклеить..., а, потом еще балкон обустроить ( херня вопрос, балкон на 4-ре квадрата, большой зараза ).
Пробищи в москве и балашихе - мама не горюй!!!, аварий и дебилов немерянно!.
Завтра планирую сбор всей кухни отдельно ( т.е. ящики напольные и навесные ), плиту прихуячу - гавно вопрос = две дырки в стене под розетку, и разводку ее. Ну и посмотрю насчет обоев - 1.05 обои никогда не клеил, только все по 0.53, завтра гляну...., плаху ( столешницу ) подгоню по размеру, у меня закуток = 1925, а столешница = 2440. Погляжу, сколько отбортовок брать, как плита ляжет на столешницу, и.т.д.
Кстати, поскольку живу с газом, то никогда не знал, что Эл-плита идет мимо счетчика!, это же какое раздолье для майнеров!.
Two_byte:
Кухню ( мебеля ) собрал, дело за малым.
Первые две фотки - это в магазе, а вот третья - это уже по месту.
Прикол в том, что под ручки дверные разметки нет, как и под петли ( под петли есть только чашка сверленая, прикручивай типа сам! ).
Это пока только прикидка по месту.
У меня ниша = 1925, исходил из стандарта 400+500 ( плита ) +400+600 ( под раковину ) = 1900. Еле залезло все, куда 25 мм делись???.
Навигация
Перейти к полной версии