Главная категория > Онлайн кассы

Выбор ФФД

<< < (4/8) > >>

drfaust:

--- Цитата: Сергей Бар от 06 Февраля 2018, 21:12:45 ---...
Умный и так поддерживает 1.05

--- Конец цитаты ---
Просто на письмо, я так понял, отвечал штрих - они нынче не имеют отношения к безумным элвесам - прошиву-то вико пилит.

Сергей Бар:

--- Цитата: drfaust от 06 Февраля 2018, 21:17:57 ---
--- Цитата: Сергей Бар от 06 Февраля 2018, 21:12:45 ---...
Умный и так поддерживает 1.05

--- Конец цитаты ---
Просто на письмо, я так понял, отвечал штрих - они нынче не имеют отношения к безумным элвесам - прошиву-то вико пилит.

--- Конец цитаты ---
Да их хер поймёшь кто за что отвечает . Сайт прошивок один а когда вопрос на форуме задаёшь крайнего не найти и ответы носят расплывчивый характер .

thomas:

--- Цитата: Сергей Бар от 04 Февраля 2018, 11:10:10 ---Вот тебе копия реестра на состояние 29.12.2017г. Там только добавили колонку поддерживает ли ККТ данный ФФД . На какое письмо ты ссылаешься не знаю , но на сайте ФНС выложены все приказы применимые к ККТ

--- Конец цитаты ---
Че-то мутный список какой-то... Есть ККМ, которые точно поддерживают 1.05, а в списке обозначены, что не поддерживают.

Сергей Бар:

--- Цитата: thomas от 07 Февраля 2018, 09:14:20 ---
--- Цитата: Сергей Бар от 04 Февраля 2018, 11:10:10 ---Вот тебе копия реестра на состояние 29.12.2017г. Там только добавили колонку поддерживает ли ККТ данный ФФД . На какое письмо ты ссылаешься не знаю , но на сайте ФНС выложены все приказы применимые к ККТ

--- Конец цитаты ---
Че-то мутный список какой-то... Есть ККМ, которые точно поддерживают 1.05, а в списке обозначены, что не поддерживают.

--- Конец цитаты ---
Ну по поводу мутности задай вопрос ФНС ( реестр с его сайта ) . Реестр конечно будет добавляться по заявкам производителей . Вот ещё последняя инфа для жаждущих справедливости .

Alex_Tar:

--- Цитата: doka2008 от 06 Февраля 2018, 11:53:33 ---
1) Есть ли официальный документ от налоговой, разрешающий переход с ФФД 1.0 на 1.05 без замены ФН?
Ответ
Есть! Письмо (Письмо ЕД-4-20/872 от 19.01.2018) находится во вложении. В последнем абзаце этого письма написано, что при переходе с формата 1.0 на 1.05  замена фискального накопителя не требуется.

--- Конец цитаты ---

прочитайте письмо разрешения ни какого там нет!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии